Рецепт взят с просторов интернета.
Белки | 27 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 15 г |
2 ст. л. |
4 ст. л. |
1 щепотка |
1 г |
2 зубчика |
2 шт. |
50 г |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
500 г |
Лук-порей можно назвать самым недооцененным овощем, уверен шеф-повар Люк Веннер. Он считает, что
Многие кулинары используют при приготовлении еды различные травы. Такие специи не только придают
Когда на зубах появляются пятна, хочется сразу выяснить, что именно испортило улыбку. Стоматолог
Сильная тяга к сладкому может возникнуть не только из-за индивидуальных вкусовых привычек, плохого
Наталья, спасибо вам! Ваш рецепт изумительный!
классный рецепт печень идеально приготовилась в мультикухне, а соус и вправду пикантный, спасибо за рецепт💐
Наталья,мне очень приятно што вам понравилась печень😊большое спасибо за доверие к моему рецепту💖🌹
Вкусненько 😋😋😋😍
спасибо Яночка😘😊🌹
Я последнее время люблю заменять соль соевым соусом! 😊😎🌺
😘🌹
Очень заинтересовал соус, взяла на заметку. Спасибо за рецепт🌺 Обязательно попробую 😍
Ксения попробуйте,я надеюсь он вам понравится😘😄🌹
Попробовала, очень вкусно!!!! Печень получилась с очень необычным пикантным вкусом!!Пальчики обижешь!!! спасибо, Наталья!😊🌷🌸💐
Ксения ,мне очень приятно што вам понравился рецепт печенки.💖🌹🌻🌷😘😊