Куриная печень в пикантном соусе

Куриная печень в пикантном соусе

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Рецепт взят с просторов интернета.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки27г
    30.00% от дневной нормы
  • Жиры25г
    31.25% от дневной нормы
  • Углеводы16г
    5.33% от дневной нормы
  • Калории385кКал
    16.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Печень промыть и почистить.
  • Шаг 1
    Крахмал, оливковое масло, соль, сладкая паприка, чеснок (выдавить через чеснокодавилку) и хорошо смешать все в глубокой миске. Печень замариновать в этой смеси на 20-30 минут.
  • Шаг 2
    Лук нарезать полукольцами.
  • Шаг 3
    Соус: смешиваем томатный соус, соевый соус и мед.
  • Шаг 4
    Разогреть сковороду, аккуратно выкладываем печень и обжариваем с каждой стороны, добавляем лук и еще прожариваем 2-3 минуты. Вылить соус в печенку (можно добавить немного водички), уменьшить огонь и тушить еще минут 10-15. Приятного аппетита!
Оценить528
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • O1

     Наталья, спасибо вам! Ваш рецепт изумительный!

    • Н

       классный рецепт печень идеально приготовилась в мультикухне, а соус и вправду пикантный, спасибо за рецепт💐

      • Яна

         Вкусненько 😋😋😋😍

        • Т

           Я последнее время люблю заменять соль соевым соусом! 😊😎🌺

          • Ксения

             Очень заинтересовал соус, взяла на заметку. Спасибо за рецепт🌺 Обязательно попробую 😍

            Оставить комментарий