Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Холодник весенний

Холодник весенний
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Вкусно, просто, полезно.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1,2 л куриного бульона
200 г филе курицы
2 яйца
2 картофелины
1 свежий огурец
4 крупные редиски
2 стебля зеленого лука
200 г сметаны или майонеза
зелень петрушки и укропа
соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Яйца сварить вкрутую, картофель - "в мундире", охладить. Очищенные яйца, картофель и огурец нарезать кубиками, редис - соломкой. Лук, зелень петрушки и укропа мелко нарезать и слегка размять со щепоткой соли. В супницу положить вареное мелко нарезанные куриное филе, яйца, картофель, огурец, редис, зелень, сметану или майонез по вкусу, залить бульоном и перемешать. Готовый холодник поставить в холодное место и дать настояться.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить