+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Холодник весенний

Холодник весенний
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вкусно, просто, полезно.
Ингредиенты
1,2 л куриного бульона
200 г филе курицы
2 яйца
2 картофелины
1 свежий огурец
4 крупные редиски
2 стебля зеленого лука
200 г сметаны или майонеза
зелень петрушки и укропа
соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/1

Яйца сварить вкрутую, картофель - "в мундире", охладить. Очищенные яйца, картофель и огурец нарезать кубиками, редис - соломкой. Лук, зелень петрушки и укропа мелко нарезать и слегка размять со щепоткой соли. В супницу положить вареное мелко нарезанные куриное филе, яйца, картофель, огурец, редис, зелень, сметану или майонез по вкусу, залить бульоном и перемешать. Готовый холодник поставить в холодное место и дать настояться.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить