Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Холодный суп с тилапией и свекольной ботвой

Холодный суп с тилапией и свекольной ботвой
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

4 шт. (250 г) запеченной свеклы
1 головка красного лука
2–3 свежих огурца
600 мл овощного бульона или воды
200 г филе тилапии
3 ст. л. белого винного уксуса
1 ст. л. сахара
10 г зеленого лука
небольшой пучок молодой ботвы свеклы
2 ст. л. сметаны или майонеза
cоль, перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Запекать очищенную свеклу в фольге в духовке при 190˚С. Затем поместить ее в блендер вместе с бульоном, сахаром, уксусом, сметаной или майонезом, солью и перцем (по вкусу). Взбивать до однородной массы.
На весь экран
шаг 2
Отварить рыбу в кипящей воде или слегка подсоленном бульоне с лавровым листом (4–5 минут). Вынуть шумовкой, дать ей слегка остыть и разделить на небольшие кусочки.
На весь экран
шаг 3
Мелко нарезать красный лук, огурец и листья свеклы, если они крупные. Все овощи смешать со свекольной основой для супа.
На весь экран
шаг 4
Подавать с кусочками рыбы.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить