В последний день маслеичной недели, хочу угостить вас очень вкусными маковыми блинчиками! В качестве начинки - крем из рикотты. За идею благодарю Вениамина.
Белки | 10 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 36 г |
250 г |
1 ½ ст. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
10 шт. |
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
На выходных многим хочется больше отдыхать и меньше думать о бытовых делах. По этой причине многие
блинчики чудные 😃
Яночка, спасибо!😘
С маком вкусно...проверено))) 😊😋
Танечка, спасибо!😘
Как нежно и маково, Светуль!!😋💗😋🌸🌸🌸
Спасибо, Виктория!😘🌺
Светочка, классные у тебя блины! Они уже интересны даже тем, что в тесто добавлен мак, ну а рикотта придает этому блюду итальянскую нотку!.. Вкусную нотку)😋😋😘
Как ты правильно сказала, Ритуль! Спасибо большое!😘
Светочка, какие они нежные у тебя на вид!😌😇💗 кушать можно много-много таких)))😋😋😋🐾
Таким стройняшкам, как ты, точно можно!😄😘