В последний день маслеичной недели, хочу угостить вас очень вкусными маковыми блинчиками! В качестве начинки - крем из рикотты. За идею благодарю Вениамина.
Белки | 10 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 36 г |
250 г |
1 ½ ст. л. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
10 шт. |
Пожилым людям, у которых нет диабета и все в порядке с сердцем и почками, обязательно нужно есть
Овощные и фруктовые очистки спешат выбросить, но эксперты говорят, что желать этого ни в коем случае
Обидно пересолить блюдо, но ситуацию можно легко исправить. Эксперты «Едим Дома» поделились
Эмалированные кастрюли — удобная и практичная посуда, которая прослужит достаточно долго. При этом
блинчики чудные 😃
Яночка, спасибо!😘
С маком вкусно...проверено))) 😊😋
Танечка, спасибо!😘
Как нежно и маково, Светуль!!😋💗😋🌸🌸🌸
Спасибо, Виктория!😘🌺
Светочка, классные у тебя блины! Они уже интересны даже тем, что в тесто добавлен мак, ну а рикотта придает этому блюду итальянскую нотку!.. Вкусную нотку)😋😋😘
Как ты правильно сказала, Ритуль! Спасибо большое!😘
Светочка, какие они нежные у тебя на вид!😌😇💗 кушать можно много-много таких)))😋😋😋🐾
Таким стройняшкам, как ты, точно можно!😄😘