Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Морской суп-пюре

Морской суп-пюре
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Морской коктейль (замороженный, 400г)
Лук репчатый
Морковь
Сырок плавленный 6-8 штук
Зелень
Соль
Перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Довести до кипения 1,5 литра воды, всыпать морской коктейль и варить до готовности. В это время потушить морковь и лук, переложить в кастрюлю. Мелко порубить плавленные сырки и небольшими порциями ввести в кипящий суп, всё время размешивая. Поперчить-посолить. добавить зелень. Можно подавать с гренками.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
darina
darina
22.01.2011 15:50:24

Я отвариваю картофель в ентом бульоне, и с морковью - блендером измельчаю. Сырков беру вдвое меньше. Очень вкусный рецепт, спасибо!

Мария-КРОШ
Мария-КРОШ
14.06.2010 17:02:27

он получается густой из-за сырков! конечно, это не совсем корректное название, но вот как-то так оно у меня прижилось :)

zhigayloe
zhigayloe
14.06.2010 15:58:44

Хороший рецепт, я делаю похожий суп, но без моркови. Не совсем понятно почему это суп-пюре: он такой густой получается или в какой то момент приготовления его нужно пюрировать?