+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Морской суп-пюре

Морской суп-пюре
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Морской коктейль (замороженный, 400г)
Лук репчатый
Морковь
Сырок плавленный 6-8 штук
Зелень
Соль
Перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Довести до кипения 1,5 литра воды, всыпать морской коктейль и варить до готовности. В это время потушить морковь и лук, переложить в кастрюлю. Мелко порубить плавленные сырки и небольшими порциями ввести в кипящий суп, всё время размешивая. Поперчить-посолить. добавить зелень. Можно подавать с гренками.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
darina
darina
9 лет назад

Я отвариваю картофель в ентом бульоне, и с морковью - блендером измельчаю. Сырков беру вдвое меньше. Очень вкусный рецепт, спасибо!

Мария-КРОШ
Мария-КРОШ
9 лет назад

он получается густой из-за сырков! конечно, это не совсем корректное название, но вот как-то так оно у меня прижилось :)

zhigayloe
zhigayloe
9 лет назад

Хороший рецепт, я делаю похожий суп, но без моркови. Не совсем понятно почему это суп-пюре: он такой густой получается или в какой то момент приготовления его нужно пюрировать?

перейти к шагам