Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Рулет из слоеного теста с фаршем и болгарским перцем

Рулет из слоеного теста с фаршем и болгарским перцем
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Готовится рулет достаточно просто и быстро, но какой же вкусный он получается... Овощи для начинки можно заменить на свои любимые. Минимум ингредиентов и максимум удовольствия.

Из упаковки готового слоеного теста весом 450 г получается 2 рулета. Поэтому начинку укажу также на 2 рулета. 

Участник конкурса
«8 марта с Едим Дома! и Oursson»

Пищевая ценность порции

377
кКал
16%
Белки16 г
Жиры24 г
Углеводы24 г
% от дневной нормы
4 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
2 шт.
1 шт.
по вкусу
по вкусу
¼ ч. л.
2 шт.
450 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Лук мелко нарезать, смешать его с фаршем. Фарш посолить и поперчить, добавить 1 яйцо и вымесить фарш. Болгарский перец нарезать тонкими полосками
Лук мелко нарезать, смешать его с фаршем. Фарш посолить и поперчить, добавить 1 яйцо и вымесить фарш. Болгарский перец нарезать тонкими полосками


На весь экран
Слоеное тесто разделить на 2 части и раскатать в пласт толщиной 2-3 мм.
Слоеное тесто разделить на 2 части и раскатать в пласт толщиной 2-3 мм.


На весь экран
На тесто выложить 1/2 часть фарша и половину перца. Также поступить с оставшимися ингредиентами.
На тесто выложить 1/2 часть фарша и половину перца. Также поступить с оставшимися ингредиентами.


На весь экран
Свернуть тесто в рулет, выложить на противень застеленный бумагой для выпечки и смазать верх взбитым яйцом. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 40-45 минут.
Свернуть тесто в рулет, выложить на противень застеленный бумагой для выпечки и смазать верх взбитым яйцом. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 40-45 минут.


На весь экран
Подаем к столу в теплом виде, нарезать на кусочки. Можно подать с салатом. Приятного аппетита!
Подаем к столу в теплом виде, нарезать на кусочки. Можно подать с салатом. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Отправить
Т
Т
9 лет назад

Закусочный рулетик вкусный! 😋🌺

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
9 лет назад
Т,

очень😘💖

Апрель
Апрель
9 лет назад

ммм, как вкусно😍

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
9 лет назад
Апрель,

большое спасибо🌹

Елена Чибис
Елена Чибис
9 лет назад

Знаем, знаем рулетики из слоеного теста!😉 Вкуснятина ещё та!😋 и времени на приготовление много не уходит!😉 У меня в рецепта есть аналог, только начинка другая😉

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
9 лет назад
Елена Чибис,

согласна, они вкусны с любыми начинками💐

ВикторияS
ВикторияS
9 лет назад

Очень вкусно и аппетитно!!!😋 Да и хлопот - минимум!!!😃💐

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
9 лет назад
ВикторияS,

это точно, как раз то что сейчас необходимо💖

Марина Z.
Марина Z.
9 лет назад

Вкусняшка, Катюш😍💖

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
9 лет назад
Марина Z.,

спасибо😘😘🌷

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.