+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Сдоба с шоколадно-ореховой начинкой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Рулетики со свининой и яблоками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
15
32434
2
Штрудель с запеченным красным перцем и луком-пореем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
15
27174
1
Реклама
Реклама
Реклама

Рулет из слоеного теста с фаршем и болгарским перцем

Рулет из слоеного теста с фаршем и болгарским перцем
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Готовится рулет достаточно просто и быстро, но какой же вкусный он получается... Овощи для начинки можно заменить на свои любимые. Минимум ингредиентов и максимум удовольствия.

Из упаковки готового слоеного теста весом 450 г получается 2 рулета. Поэтому начинку укажу также на 2 рулета. 

Участник конкурса
«8 марта с Едим Дома! и Oursson»
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 кг
2 шт.
1 шт.
по вкусу
по вкусу
¼ ч. л.
2 шт.
450 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Лук мелко нарезать, смешать его с фаршем. Фарш посолить и поперчить, добавить 1 яйцо и вымесить фарш. Болгарский перец нарезать тонкими полосками
Лук мелко нарезать, смешать его с фаршем. Фарш посолить и поперчить, добавить 1 яйцо и вымесить фарш. Болгарский перец нарезать тонкими полосками
На весь экран
шаг 2
Слоеное тесто разделить на 2 части и раскатать в пласт толщиной 2-3 мм.
Слоеное тесто разделить на 2 части и раскатать в пласт толщиной 2-3 мм.
На весь экран
шаг 3
На тесто выложить 1/2 часть фарша и половину перца. Также поступить с оставшимися ингредиентами.
На тесто выложить 1/2 часть фарша и половину перца. Также поступить с оставшимися ингредиентами.
На весь экран
шаг 4
Свернуть тесто в рулет, выложить на противень застеленный бумагой для выпечки и смазать верх взбитым яйцом. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 40-45 минут.
Свернуть тесто в рулет, выложить на противень застеленный бумагой для выпечки и смазать верх взбитым яйцом. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 40-45 минут.
На весь экран
шаг 5
Подаем к столу в теплом виде, нарезать на кусочки. Можно подать с салатом. Приятного аппетита!
Подаем к столу в теплом виде, нарезать на кусочки. Можно подать с салатом. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
16.03.2015 03:47:45

Закусочный рулетик вкусный! 😋🌺

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
18.03.2015 10:48:22
ТатьянаS,

очень😘💖

Апрель
Апрель
16.03.2015 02:58:21

ммм, как вкусно😍

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
18.03.2015 10:47:36
Апрель,

большое спасибо🌹

Елена Чибис
Елена Чибис
16.03.2015 00:41:42

Знаем, знаем рулетики из слоеного теста!😉 Вкуснятина ещё та!😋 и времени на приготовление много не уходит!😉 У меня в рецепта есть аналог, только начинка другая😉

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
18.03.2015 10:46:40
Елена Чибис,

согласна, они вкусны с любыми начинками💐

ВикторияS
ВикторияS
15.03.2015 23:42:21

Очень вкусно и аппетитно!!!😋 Да и хлопот - минимум!!!😃💐

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
18.03.2015 10:46:16
ВикторияS,

это точно, как раз то что сейчас необходимо💖

Марина Z.
Марина Z.
15.03.2015 23:16:24

Вкусняшка, Катюш😍💖

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
18.03.2015 10:45:25
Марина Z.,

спасибо😘😘🌷

Показать еще комментарии