+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Рулет из слоеного теста с фаршем и болгарским перцем

Рулет из слоеного теста с фаршем и болгарским перцем
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Готовится рулет достаточно просто и быстро, но какой же вкусный он получается... Овощи для начинки можно заменить на свои любимые. Минимум ингредиентов и максимум удовольствия.

Из упаковки готового слоеного теста весом 450 г получается 2 рулета. Поэтому начинку укажу также на 2 рулета. 

Участник конкурса
«8 марта с Едим Дома! и Oursson»
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
158968
кКалл
6764%
Белки10755 г
Жиры12511 г
Углеводы23 г
% от дневной нормы
2689 %
2420 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 кг
2 шт.
1 шт.
по вкусу
по вкусу
¼ ч. л.
2 шт.
450 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Лук мелко нарезать, смешать его с фаршем. Фарш посолить и поперчить, добавить 1 яйцо и вымесить фарш. Болгарский перец нарезать тонкими полосками
Лук мелко нарезать, смешать его с фаршем. Фарш посолить и поперчить, добавить 1 яйцо и вымесить фарш. Болгарский перец нарезать тонкими полосками
На весь экран
шаг 2
Слоеное тесто разделить на 2 части и раскатать в пласт толщиной 2-3 мм.
Слоеное тесто разделить на 2 части и раскатать в пласт толщиной 2-3 мм.
На весь экран
шаг 3
На тесто выложить 1/2 часть фарша и половину перца. Также поступить с оставшимися ингредиентами.
На тесто выложить 1/2 часть фарша и половину перца. Также поступить с оставшимися ингредиентами.
На весь экран
шаг 4
Свернуть тесто в рулет, выложить на противень застеленный бумагой для выпечки и смазать верх взбитым яйцом. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 40-45 минут.
Свернуть тесто в рулет, выложить на противень застеленный бумагой для выпечки и смазать верх взбитым яйцом. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 40-45 минут.
На весь экран
шаг 5
Подаем к столу в теплом виде, нарезать на кусочки. Можно подать с салатом. Приятного аппетита!
Подаем к столу в теплом виде, нарезать на кусочки. Можно подать с салатом. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
16.03.2015 03:47:45

Закусочный рулетик вкусный! 😋🌺

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
18.03.2015 10:48:22
ТатьянаS,

очень😘💖

Апрель
Апрель
16.03.2015 02:58:21

ммм, как вкусно😍

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
18.03.2015 10:47:36
Апрель,

большое спасибо🌹

Елена Чибис
Елена Чибис
16.03.2015 00:41:42

Знаем, знаем рулетики из слоеного теста!😉 Вкуснятина ещё та!😋 и времени на приготовление много не уходит!😉 У меня в рецепта есть аналог, только начинка другая😉

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
18.03.2015 10:46:40
Елена Чибис,

согласна, они вкусны с любыми начинками💐

ВикторияS
ВикторияS
15.03.2015 23:42:21

Очень вкусно и аппетитно!!!😋 Да и хлопот - минимум!!!😃💐

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
18.03.2015 10:46:16
ВикторияS,

это точно, как раз то что сейчас необходимо💖

Марина Z.
Марина Z.
15.03.2015 23:16:24

Вкусняшка, Катюш😍💖

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
18.03.2015 10:45:25
Марина Z.,

спасибо😘😘🌷

Показать еще комментарии