Такой соус прекрасно проживет пару дней в холодильнике, с ним хорошо подавать мясо и рыбу. Вместо маринованного огурца можно взять соленый. Если сковорода у вас подходящего размера, жарьте котлету и хлеб одновременно — будет еще вкуснее!
Белки | 76 г |
Жиры | 179 г |
Углеводы | 78 г |
2 куска |
200 г |
1 шт. |
50 г |
50 г |
½ головки |
2 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 шт. |
1 зубчик |
1 шт. |
⅓ веточки |
1 стакан |
2 ст. л. |
1 ½ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Многие популярные виды завтраков на самом деле являются «псевдополезными», считает диетолог Наталия
К шашлыку неизменно требуется аккомпанемент в виде напитка. Нарколог Руслан Исаев сказал, какой
Из рыбы можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, но некоторые хозяйки стараются делать
Вечный вопрос, на чем готовить шашлык — на шампурах или на решетке? Шеф-повар Максим Трофимов дал