Такой соус прекрасно проживет пару дней в холодильнике, с ним хорошо подавать мясо и рыбу. Вместо маринованного огурца можно взять соленый. Если сковорода у вас подходящего размера, жарьте котлету и хлеб одновременно — будет еще вкуснее!
Белки | 76 г |
Жиры | 179 г |
Углеводы | 78 г |
2 куска |
200 г |
1 шт. |
50 г |
50 г |
½ головки |
2 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 шт. |
1 зубчик |
1 шт. |
⅓ веточки |
1 стакан |
2 ст. л. |
1 ½ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Тем, кто стремится сохранить фигуру или, наоборот, поскорее привести ее в порядок, хочется есть и не
18 января православные отмечают Крещенский сочельник. В народе он назывался Голодный вечер. К
Многие считают, что квас вполне безобидный напиток. Но доктор Александр Мясников уверяет, что пить
Всем известно, что смородина — кладезь витаминов и микроэлементов. Но какая все-таки полезнее —