Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Русский бутерброд с сельдью

Русский бутерброд с сельдьюhttp://www.edimdoma.ru/data/recipes/0000/1033/1033-ed4_wide.jpg?14716202752009-12-18T11:34:00+03:00True
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Я сомневалась, можно ли бутерброд считать рецептом, но все-таки решила о нем рассказать, а вдруг вам идея сливочного сыра и сельди покажется новой и вкусной? То, что это быстро, — понятно, вкусно — понятно, да и для чего изобретено — тоже, по-моему, достаточно ясно. Сливочный сыр берите типа филадельфии, хлеб вполне подойдет, например, бородинский. Шнитт-лук можно заменить обычным зеленым луком, а укроп петрушкой.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
½ буханки
2 шт.
400 г
4 шт.
1 пучок
1 пучок
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
111016 ed4 square150
8152 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Филе сельди нарезать небольшими кусочками.
Филе сельди нарезать небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 2
С огурцов снять кожуру и нарезать длинными полосками.
С огурцов снять кожуру и нарезать длинными полосками.
На весь экран
шаг 3
Лук мелко порезать.
Лук мелко порезать.
На весь экран
шаг 4
Укроп порубить.
Укроп порубить.
На весь экран
шаг 5
Хлеб нарезать, смазать сливочным сыром и присыпать луком.
Хлеб нарезать, смазать сливочным сыром и присыпать луком.
На весь экран
шаг 6
На каждый кусок хлеба положить по 3 кусочка огурца, 3–4 кусочка сельди, присыпать зеленью.
На каждый кусок хлеба положить по 3 кусочка огурца, 3–4 кусочка сельди, присыпать зеленью.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Janet
Janet
12.05.2011 18:24:35

Здесь на сайте по ошибке висит фото с рецепта бутербродов с селедочным маслом, а не с сельдью (готовила оба рецепта).