Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Бискотти шоколадные

Бискотти шоколадные
Бискотти шоколадные
73615 ed4 square100
Бискотти шоколадные
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Невероятно вкусное мега-шоколадное печенье

Рецепт нашла в интернете у Christina Marsigliese

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
170 г
235 г
1 ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
30 г
85 г
1 ч. л.
1 ч. л.
150 г
70 г
2 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Смешать муку, разрыхлитель, соду, соль, какао-порошок.
Смешать муку, разрыхлитель, соду, соль, какао-порошок.
На весь экран
шаг 2
Шоколад мелко порубить (постругать) ножом. Растопить масло с половиной шоколада до получения однородной массы.
Шоколад мелко порубить (постругать) ножом. Растопить масло с половиной шоколада до получения однородной массы.
На весь экран
шаг 3
Взбить яйца, ванильный экстракт, гранулы кофе и сахарную пудру до увеличения объема в несколько раз и посветления массы. Добавить масляно-шоколадную массу и размешать все до однородной консистенции.
Взбить яйца, ванильный экстракт, гранулы кофе и сахарную пудру до увеличения объема в несколько раз и посветления массы. Добавить масляно-шоколадную массу и размешать все до однородной консистенции.
На весь экран
шаг 4
Добавить шоколадно-яичную смесь к мучной и перемешать практически до однородности. Добавить оставшийся нарезанный шоколад и измельченные орехи. Оставить массу «отдохнуть» минут на 10. Разделить тесто пополам и формировать два «батона», выложить их на противень и выпекать в разогретой до 180°C духовке 20 минут. Готовые «батоны» достать из духовки, дать полностью остыть, а затем разрезать на кусочки-печенья. Выпекать еще минут 10 при 150°C.
Добавить шоколадно-яичную смесь к мучной и перемешать практически до однородности. Добавить оставшийся нарезанный шоколад и измельченные орехи. Оставить массу «отдохнуть» минут на 10. Разделить тесто пополам и формировать два «батона», выложить их на противень и выпекать в разогретой до 180°C духовке 20 минут. Готовые «батоны» достать из духовки, дать полностью остыть, а затем разрезать на кусочки-печенья. Выпекать еще минут 10 при 150°C.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
13.01.2016 21:32:50

Вкуснее бискотти не придумаешь! 😍😃

Sенечка
Sенечка
13.01.2016 23:43:44
ТатьянаS,

😆😆

Angy (Анжела)
Angy (Анжела)
13.01.2016 18:35:06

Да уж, вкусно, но прощай фигура однозначно pooh_lol😉💐
Но если только по маленькому кусочку, то можно 😎

Sенечка
Sенечка
13.01.2016 23:43:18
Angy (Анжела),

Это точно, о фигуре можно забыть😄

Апрель
Апрель
13.01.2016 15:50:35

как вкусно утром такой завтрак

Sенечка
Sенечка
13.01.2016 16:02:48
Апрель,

После бутерброда с мясомpooh_lolpooh_lol

Апрель
Апрель
13.01.2016 16:09:09
Sенечка,

я не ем мясо на завтрак или оч. редко , там сосиску с яйцом😊

Sенечка
Sенечка
13.01.2016 23:37:57
Апрель,

😄😄а мы с малышом кашу едим на завтрак

Оксана Чуб
Оксана Чуб
13.01.2016 15:05:10

Вкусненько!!!😊😋🌺

Sенечка
Sенечка
13.01.2016 15:11:54
Оксана Чуб,

Спасибо, Оксана😊

Лариса
Лариса
13.01.2016 13:59:30

Шоколадно 😌 Можно и всухомятку, кофе уже заправлено 😄💖

Sенечка
Sенечка
13.01.2016 14:23:41
Лариса,

pooh_lolpooh_lolлучше все-таки с кофейком

Показать еще комментарии