+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Видеорецепты по теме
Ванильные кантуччи с фенхелем и орехами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
15
37672
3
Реклама
Реклама
Реклама

Бискотти шоколадные

Бискотти шоколадные
Бискотти шоколадные
73615 ed4 square100
Бискотти шоколадные
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Невероятно вкусное мега-шоколадное печенье

Рецепт нашла в интернете у Christina Marsigliese

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
170 г
235 г
1 ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
30 г
85 г
1 ч. л.
1 ч. л.
150 г
70 г
2 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Смешать муку, разрыхлитель, соду, соль, какао-порошок.
Смешать муку, разрыхлитель, соду, соль, какао-порошок.
На весь экран
шаг 2
Шоколад мелко порубить (постругать) ножом. Растопить масло с половиной шоколада до получения однородной массы.
Шоколад мелко порубить (постругать) ножом. Растопить масло с половиной шоколада до получения однородной массы.
На весь экран
шаг 3
Взбить яйца, ванильный экстракт, гранулы кофе и сахарную пудру до увеличения объема в несколько раз и посветления массы. Добавить масляно-шоколадную массу и размешать все до однородной консистенции.
Взбить яйца, ванильный экстракт, гранулы кофе и сахарную пудру до увеличения объема в несколько раз и посветления массы. Добавить масляно-шоколадную массу и размешать все до однородной консистенции.
На весь экран
шаг 4
Добавить шоколадно-яичную смесь к мучной и перемешать практически до однородности. Добавить оставшийся нарезанный шоколад и измельченные орехи. Оставить массу «отдохнуть» минут на 10. Разделить тесто пополам и формировать два «батона», выложить их на противень и выпекать в разогретой до 180°C духовке 20 минут. Готовые «батоны» достать из духовки, дать полностью остыть, а затем разрезать на кусочки-печенья. Выпекать еще минут 10 при 150°C.
Добавить шоколадно-яичную смесь к мучной и перемешать практически до однородности. Добавить оставшийся нарезанный шоколад и измельченные орехи. Оставить массу «отдохнуть» минут на 10. Разделить тесто пополам и формировать два «батона», выложить их на противень и выпекать в разогретой до 180°C духовке 20 минут. Готовые «батоны» достать из духовки, дать полностью остыть, а затем разрезать на кусочки-печенья. Выпекать еще минут 10 при 150°C.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
13.01.2016 21:32:50

Вкуснее бискотти не придумаешь! 😍😃

Sенечка
Sенечка
13.01.2016 23:43:44
Angy (Анжела)
Angy (Анжела)
13.01.2016 18:35:06

Да уж, вкусно, но прощай фигура однозначно pooh_lol😉💐
Но если только по маленькому кусочку, то можно 😎

Sенечка
Sенечка
13.01.2016 23:43:18
Angy (Анжела),

Это точно, о фигуре можно забыть😄

Апрель
Апрель
13.01.2016 15:50:35

как вкусно утром такой завтрак

Sенечка
Sенечка
13.01.2016 16:02:48
Апрель,

После бутерброда с мясомpooh_lolpooh_lol

Апрель
Апрель
13.01.2016 16:09:09
Sенечка,

я не ем мясо на завтрак или оч. редко , там сосиску с яйцом😊

Sенечка
Sенечка
13.01.2016 23:37:57
Апрель,

😄😄а мы с малышом кашу едим на завтрак

Оксана Чуб
Оксана Чуб
13.01.2016 15:05:10

Вкусненько!!!😊😋🌺

Sенечка
Sенечка
13.01.2016 15:11:54
Оксана Чуб,

Спасибо, Оксана😊

Лариса
Лариса
13.01.2016 13:59:30

Шоколадно 😌 Можно и всухомятку, кофе уже заправлено 😄💖

Sенечка
Sенечка
13.01.2016 14:23:41
Лариса,

pooh_lolpooh_lolлучше все-таки с кофейком

Показать еще комментарии