+ 1000
+ 1000

Бискотти шоколадные

Бискотти шоколадные
Бискотти шоколадные
Бискотти шоколадные
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Невероятно вкусное мега-шоколадное печенье

Рецепт нашла в интернете у Christina Marsigliese

Пищевая ценность порции

927
кКал
39%
Белки18 г
Жиры50 г
Углеводы104 г
% от дневной нормы
4 %
10 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
170 г
235 г
1 ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
30 г
85 г
1 ч. л.
1 ч. л.
150 г
70 г
2 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Смешать муку, разрыхлитель, соду, соль, какао-порошок.
Смешать муку, разрыхлитель, соду, соль, какао-порошок.
На весь экран
Шоколад мелко порубить (постругать) ножом. Растопить масло с половиной шоколада до получения однородной массы.
Шоколад мелко порубить (постругать) ножом. Растопить масло с половиной шоколада до получения однородной массы.
На весь экран
Взбить яйца, ванильный экстракт, гранулы кофе и сахарную пудру до увеличения объема в несколько раз и посветления массы. Добавить масляно-шоколадную массу и размешать все до однородной консистенции.
Взбить яйца, ванильный экстракт, гранулы кофе и сахарную пудру до увеличения объема в несколько раз и посветления массы. Добавить масляно-шоколадную массу и размешать все до однородной консистенции.
На весь экран
Добавить шоколадно-яичную смесь к мучной и перемешать практически до однородности. Добавить оставшийся нарезанный шоколад и измельченные орехи. Оставить массу «отдохнуть» минут на 10. Разделить тесто пополам и формировать два «батона», выложить их на противень и выпекать в разогретой до 180°C духовке 20 минут. Готовые «батоны» достать из духовки, дать полностью остыть, а затем разрезать на кусочки-печенья. Выпекать еще минут 10 при 150°C.
Добавить шоколадно-яичную смесь к мучной и перемешать практически до однородности. Добавить оставшийся нарезанный шоколад и измельченные орехи. Оставить массу «отдохнуть» минут на 10. Разделить тесто пополам и формировать два «батона», выложить их на противень и выпекать в разогретой до 180°C духовке 20 минут. Готовые «батоны» достать из духовки, дать полностью остыть, а затем разрезать на кусочки-печенья. Выпекать еще минут 10 при 150°C.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 17
Отправить
Олюньчик
Олюньчик
3 года назад

сегодня испекла😍
все получилось😘
спасибо за рецепт

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Вкуснее бискотти не придумаешь! 😍😃

Sенечка
Sенечка
5 лет назад
Angy
Angy
5 лет назад

Да уж, вкусно, но прощай фигура однозначно pooh_lol😉💐
Но если только по маленькому кусочку, то можно 😎

Sенечка
Sенечка
5 лет назад
Angy,

Это точно, о фигуре можно забыть😄

Апрель
Апрель
5 лет назад

как вкусно утром такой завтрак

Sенечка
Sенечка
5 лет назад
Апрель,

После бутерброда с мясомpooh_lolpooh_lol

Апрель
Апрель
5 лет назад
Sенечка,

я не ем мясо на завтрак или оч. редко , там сосиску с яйцом😊

Sенечка
Sенечка
5 лет назад
Апрель,

😄😄а мы с малышом кашу едим на завтрак

Оксана Чуб
Оксана Чуб
5 лет назад

Вкусненько!!!😊😋🌺

Sенечка
Sенечка
5 лет назад
Оксана Чуб,

Спасибо, Оксана😊

Показать еще комментарии