Белки | 8 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 82 г |
300 г |
1 ½ стакана |
1 пачка |
100 г |
40 г |
1 шт. |
1 шт. |
3 ст. л. |
200 г |
Суббота — последний день перед Пасхой. В это время важно завершить все приготовления, например,
Май — идеальное время для посадки на даче плодовых деревьев, рассказал агроном Денис Терентьев,
Специалисты расходятся во мнениях: можно пить кефир на ночь или нет? Диетолог Евгений Арзамасцев дал
К Пасхе заканчивается пост, который длился 40 дней. Диетолог Алла Поляшова рассказала, как нужно
Взвесила 200 гр. кукурузной муки, залила 1,5 стакана кипятка (300 мл.). Получилась густая клейкая масса. Добавила кипятка "на глаз", чтобы получилась жидкая кашица как на фото. Когда добавила 300 гр. муки пшеничной, пришлось опять водой разбавлять. В итоге пирог получился тяжелый, совсем не воздушный... Но мне было вкусно. Как кукурузная сладкая каша с цитрусовым привкусом, только которую можно есть руками :) Может, мука имелось ввиду не 200 и 300 гр. , а 200 и 300 мл. То есть 1 стакан кукурузной и 1,5 стакана пшеничной?
Что-то с пропорциями не то,у меня тесто пришлось раскатывать,такое густое оно.Поставила в духовку,жду результат
А пропорции муки указаны верно? Потому что у меня получился больше похожий на хлеб. 😏
Елена я еще рас посмотрела рецепт,все верно написано. я незнаю почему он у вас похож на хлеб,может играет роль какая мука😭🌸,я часто пеку в пост етот пирог и у меня он все время мягкий.воздушный получается😳🌺
А что такое пекарский порошок?
разрыхлитель теста😄
😀
Хороший жёлтый пирожок! 😊😃😌