+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кукурузный пирог (постный)

Кукурузный пирог (постный)
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
6 персон
 
Участник конкурса
Вкусный пост!
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 г
1 ½ стакана
1 пакет
100 г
40 г
1 шт.
1 шт.
3 ст. л.
200 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту4
Добавить фотографию
224931 ed4 square150
224930 ed4 square150
224929 ed4 square150
224928 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Кукурузную муку залить кипятком, добавить сахар и оставить на 1 час.
Кукурузную муку залить кипятком, добавить сахар и оставить на 1 час.
На весь экран
шаг 2
Пшеничную муку смешать с кокосовой стружкой и пекарским порошком.
Пшеничную муку смешать с кокосовой стружкой и пекарским порошком.
На весь экран
шаг 3
Соединить кукурузную муку с пшеничной, все хорошо перемешать. Добавить натертую цедру лимона, растительное масло и еще раз тщательно перемешать.
Соединить кукурузную муку с пшеничной, все хорошо перемешать. Добавить натертую цедру лимона, растительное масло и еще раз тщательно перемешать.
На весь экран
шаг 4
Дно формы застелить бумагой для выпечки, смазать растительным маслом. Яблоко очистить и нарезать на небольшие кусочки. Часть теста выложить в форму, затем выложить кусочки яблок. На начинку равномерно уложить оставшееся тесто.
Дно формы застелить бумагой для выпечки, смазать растительным маслом. Яблоко очистить и нарезать на небольшие кусочки. Часть теста выложить в форму, затем выложить кусочки яблок. На начинку равномерно уложить оставшееся тесто.
На весь экран
шаг 5
Выпекать пирог в заранее разогретой духовке до 180 С° примерно 30-40 минут.
Выпекать пирог в заранее разогретой духовке до 180 С° примерно 30-40 минут.
На весь экран
шаг 6
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
ЕленаК*
ЕленаК*
28.06.2015 19:01:48

А пропорции муки указаны верно? Потому что у меня получился больше похожий на хлеб. 😏

н@т@лья
н@т@лья
28.06.2015 19:58:39
ЕленаК*,

Елена я еще рас посмотрела рецепт,все верно написано. я незнаю почему он у вас похож на хлеб,может играет роль какая мука😭🌸,я часто пеку в пост етот пирог и у меня он все время мягкий.воздушный получается😳🌺

Anna
Anna
24.06.2015 00:02:48

А что такое пекарский порошок?

н@т@лья
н@т@лья
24.06.2015 10:11:29
Anna,

разрыхлитель теста😄

Anna
Anna
27.06.2015 16:30:19
ТатьянаS
ТатьянаS
09.04.2015 00:35:16

Хороший жёлтый пирожок! 😊😃😌

Ирина  B&C
Ирина B&C
08.04.2015 20:11:25

И в пост можно питаться очень вкусно, такой пирог тому доказательство😋😋

Ксения П
Ксения П
08.04.2015 11:54:07

Какой пушистенький красавец!😍🌷

н@т@лья
н@т@лья
08.04.2015 19:01:23
Ксения П,

Ксения спасибо😘🌹

Показать еще комментарии