Сегодня о вкусной и здоровой пище.
Морковные котлеты. Мечтала их приготовить месяца два. Сейчас стабильно готволю несколько раз в месяц. Котлеты по достоинству оценены мужем, подругами, их мамами и даже одной свекровью ;) Когда диета в удовольствие.
Белки | 2 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 10 г |
100 г |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
5 шт. |
Порой вареные яйца меняют оттенок: желтая сердцевина обрамляется серым ободком. Эксперт объяснила,
Желтые пятна на одежде считаются самыми сложными. Однако они быстро удаляются у тех, кто знает
Хлеб лучше всего хранить в морозильной камере, посоветовала врач-диетолог Елена Соломатина. По ее
Винегреты, салаты и другие блюда из свеклы — это не только вкусно, но и очень полезно. Однако многие
Спасибо за рецепт!
Морковь почти не чувствуется, я её измельчила блендером.
Вес моркови не важен, надо смотреть консистенцию, чтобы можно было лепить котлетки.
Быстро и полезно!
Сделал по рецепту. Всё получилось и с сырой морковью.
Сколько по весу моркови Вы берете? Чем можно заменить манку?
Манку делают из пшеницы - можно заменить мукой.
Вот интересно: сама автор морковь берёт по весу. А нам сообщила в штуках
Вопрос - а морковь не надо подтушить сначала?