+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Полезные и вкусные морковные котлеты

Полезные и вкусные морковные котлеты
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ

Сегодня о вкусной и здоровой пище. 

Морковные котлеты. Мечтала их приготовить месяца два. Сейчас стабильно готволю несколько раз в месяц. Котлеты по достоинству оценены мужем, подругами, их мамами и даже одной свекровью ;) Когда диета в удовольствие. 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
100 г
1 шт.
по вкусу
по вкусу
5 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
5 больших морковин, почистить, порезать дольками, измельчить в блендере или потереть на мелкой терке.
5 больших морковин, почистить, порезать дольками, измельчить в блендере или потереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 2
Добавить манную крупу, яйцо, соль, перец.
На весь экран
шаг 3
Обжарить по 3 минуты на каждой стороне.
На весь экран
шаг 4
Выложить на тарелку, полить натуральным йогуртом или сметаной. Съесть с удовольствием. Приятного аппетита.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Вета
Вета
22.03.2016 08:25:17

Извините, а морковь варить? По 3 минуты обжарки с двух сторон не хватает для приготовления моркови.😏

Елена Столповская
Елена Столповская
18.04.2016 22:25:48
Вета,

не варить. хватает. обжаривайте 5 минут, если опасаетесь.

Елена Столповская
Елена Столповская
09.05.2017 12:55:49
Вета,

Вета, я мелко морковь мельчу в блендере. И не люблю переваренные или пережаренные продукты. Иначе они не сохраняют свою ценность питательную. Но - вы можете и отваривать. Дело вкуса.

zhanna
zhanna
18.04.2016 22:11:07

Я морковь слегка отварила.котлетки получились отличные спасибо за рецепт.обязательно еще буду делать

Елена Столповская
Елена Столповская
09.05.2017 12:54:28
zhanna,

Жанна, спасибо за отзыв! Я не варила, но - ваш вариант тоже вкусный!

Нина
Нина
30.03.2017 18:20:56

Скажите пожалуйста, насколько большими должны быть морковки? Я решила сделать половину порции. 2,5 моркови - большие по моему мнению - оказались огромной порцией. Там не половина яйца, а полтора ушло, манка где-то исчезла и осталось всё сухо. Еле что-то сформовала. То ли моркови должны быть не большими, а средними или маленькими, то ли тереть их в пыль нужно, может поможет. Нет пошаговых фотографий, потому этого всего не видно.

Елена Столповская
Елена Столповская
09.05.2017 12:53:54
Нина,

Нина, морковь я не тру. Измельчаю в блендере, для экономии времени. Морковки могут быть любыми - большими или маленькими. Я их беру по весу, а не по размеру.

Александр
Александр
24.03.2016 15:22:44

Классно получилось. Только их я сделал в виде оладьев и добавил укроп.