





Сегодня о вкусной и здоровой пище.
Морковные котлеты. Мечтала их приготовить месяца два. Сейчас стабильно готволю несколько раз в месяц. Котлеты по достоинству оценены мужем, подругами, их мамами и даже одной свекровью ;) Когда диета в удовольствие.
| Белки | 2 г |
| Жиры | 1 г |
| Углеводы | 10 г |
| 100 г |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 5 шт. |









Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Спасибо за рецепт!
Морковь почти не чувствуется, я её измельчила блендером.
Вес моркови не важен, надо смотреть консистенцию, чтобы можно было лепить котлетки.
Быстро и полезно!
Сделал по рецепту. Всё получилось и с сырой морковью.
Сколько по весу моркови Вы берете? Чем можно заменить манку?
Манку делают из пшеницы - можно заменить мукой.
Вот интересно: сама автор морковь берёт по весу. А нам сообщила в штуках
Вопрос - а морковь не надо подтушить сначала?