Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные грудки а-ля сальтимбокка

Куриные грудки а-ля сальтимбокка
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Муж, зная мою страсть к готовке, подарил на ДР кулинарную книгу: шикарный глянцевый экземпляр. Предвкушая удовольствие от просмотра и устроившись поудобнее я начала просмотр. На первых же страницах мне стало ясно, что это подарочное пособие для... начинающих. Но несколько интересных на мой взгляд рецептов я подсмотрела! Это один из... Хочу поделиться с Вами.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
9 шт.
по вкусу
по вкусу
2 ст. л.
6 кусков
3 зубчика
20 г
3 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Куриные грудки вымыть, обсушить. Подготовить листья шалфея (крупные).
Куриные грудки вымыть, обсушить. Подготовить листья шалфея (крупные).
На весь экран
шаг 2
Сделать надрезы острым ножом (удобно это делать острыми ножницами) в середине в виде кармашки, вложить листочки шалфея, мясо посолить и поперчить.
Сделать надрезы острым ножом (удобно это делать острыми ножницами) в середине в виде кармашки, вложить листочки шалфея, мясо посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 3
Обернуть каждую в ветчину (у меня просто сыро-копченая ветчина).
Обернуть каждую в ветчину (у меня просто сыро-копченая ветчина).
На весь экран
шаг 4
Зубочисткой прикрепить по листику шалфея. В сковороде разогреть оливковое масло, положить чеснок в шелухе, разрезав его пополам. Обжарить.
Зубочисткой прикрепить по листику шалфея. В сковороде разогреть оливковое масло, положить чеснок в шелухе, разрезав его пополам. Обжарить.
На весь экран
шаг 5
с обеих сторон до золотистого цвета. Я использовала огнеупорную сковороду. Добавить кусочки масла.
с обеих сторон до золотистого цвета. Я использовала огнеупорную сковороду. Добавить кусочки масла.
На весь экран
шаг 6
Запекать в духовке при температуре 200° в течении 10 - 12 - 15 мин, в зависимости от размера грудки.
Запекать в духовке при температуре 200° в течении 10 - 12 - 15 мин, в зависимости от размера грудки.
На весь экран
шаг 7
Порезать грудки на порции, полить образовавшимся соусом.
Порезать грудки на порции, полить образовавшимся соусом.
На весь экран
шаг 8
Приятного аппетита! Зажаренные листики шалфея особенно вкусны))
Приятного аппетита! Зажаренные листики шалфея особенно вкусны))
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 40
Ed4 square50
Отправить
Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
24.06.2015 21:29:09

Фото и рецепт - класс! Особенно понравилось, как кусочки рядком лежат с пришпиленными листочками. Ну и пусть для начинающих pooh_lol Зато очень вкусно!

vicky
vicky
25.06.2015 00:26:29
Елена-Шоколад,

Spasibo, Leno4ka😍 dlya menya rezept okasalsya priyatnoi nachodkoi😄🌷

vicky
vicky
25.06.2015 21:01:03
Елена-Шоколад,

Леночка, благодарю за голос 👍 👍 👍 🌺

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
25.06.2015 21:23:55
vicky,

С удовольствием проголосовала. Нас тут шестеро таких набралось - по половинки филе разделишь? pooh_lol

vicky
vicky
25.06.2015 22:28:27
Ирина  B&C
Ирина B&C
24.06.2015 20:55:40

Очень аппетитно, Викуля😋😋 надо попробовать, тем более что шалфей на грядке у меня растет)))

vicky
vicky
24.06.2015 21:08:25
Ирина B&C,

Шалфей и у меня свой, 🍃свежий 😄ну как же не попробовать 😉 спасибо, Ириша за интерес к блюду 💖

julika
julika
24.06.2015 19:07:34

Ммм... Очень аппетитно 😋🌸

vicky
vicky
24.06.2015 20:56:41
julika,

Юлечка 🌸🌺 и оч просто! За короткое время полезный и вкусный ужин на столе 🍃🌻🍃

burro.salvia
burro.salvia
24.06.2015 17:18:38

Аппетитнейшее и ОЧЕНЬ вкусное сочетание! )) По-настоящему знатное блюдо у тебя получилось, Викуль! 😋😋😋💖

vicky
vicky
24.06.2015 21:01:51
burro.salvia,

Ну, Ирина 🌸 вот это ты загнула 💗 оч рада, что тебе понравился рецепт 😍 может когда и пригодится 😘 как мне твои "улетевшие птички", которые мне когда-то понравились и остались с нами на всегда 🌺

burro.salvia
burro.salvia
25.06.2015 00:55:26
vicky,

Вика, да, я готовлю так куриные грудки... )) Нежнее нежного! 😌😇😋😋😋

Апрель
Апрель
24.06.2015 16:14:40

выглядит вкусно и аппетитно😍

vicky
vicky
24.06.2015 16:32:22
Апрель,

Спасибо, Аля 🍃🌺🍃

vicky
vicky
25.06.2015 21:02:09
Апрель,

Спасибо дорогая за поддержку голосом 🌹

Апрель
Апрель
25.06.2015 21:17:16
vicky,

😍😘

Показать еще комментарии