+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Куриные грудки а-ля сальтимбокка

Куриные грудки а-ля сальтимбокка
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Муж, зная мою страсть к готовке, подарил на ДР кулинарную книгу: шикарный глянцевый экземпляр. Предвкушая удовольствие от просмотра и устроившись поудобнее я начала просмотр. На первых же страницах мне стало ясно, что это подарочное пособие для... начинающих. Но несколько интересных на мой взгляд рецептов я подсмотрела! Это один из... Хочу поделиться с Вами.

Пищевая ценность порции
1005
кКалл
42%
Белки98 г
Жиры64 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
24 %
12 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
9 шт.
по вкусу
по вкусу
2 ст. л.
6 кусков
3 зубчика
20 г
3 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
Куриные грудки вымыть, обсушить. Подготовить листья шалфея (крупные).
Куриные грудки вымыть, обсушить. Подготовить листья шалфея (крупные).
На весь экран
шаг 2/8
Сделать надрезы острым ножом (удобно это делать острыми ножницами) в середине в виде кармашки, вложить листочки шалфея, мясо посолить и поперчить.
Сделать надрезы острым ножом (удобно это делать острыми ножницами) в середине в виде кармашки, вложить листочки шалфея, мясо посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 3/8
Обернуть каждую в ветчину (у меня просто сыро-копченая ветчина).
Обернуть каждую в ветчину (у меня просто сыро-копченая ветчина).
На весь экран
шаг 4/8
Зубочисткой прикрепить по листику шалфея. В сковороде разогреть оливковое масло, положить чеснок в шелухе, разрезав его пополам. Обжарить.
Зубочисткой прикрепить по листику шалфея. В сковороде разогреть оливковое масло, положить чеснок в шелухе, разрезав его пополам. Обжарить.
На весь экран
шаг 5/8
с обеих сторон до золотистого цвета. Я использовала огнеупорную сковороду. Добавить кусочки масла.
с обеих сторон до золотистого цвета. Я использовала огнеупорную сковороду. Добавить кусочки масла.
На весь экран
шаг 6/8
Запекать в духовке при температуре 200° в течении 10 - 12 - 15 мин, в зависимости от размера грудки.
Запекать в духовке при температуре 200° в течении 10 - 12 - 15 мин, в зависимости от размера грудки.
На весь экран
шаг 7/8
Порезать грудки на порции, полить образовавшимся соусом.
Порезать грудки на порции, полить образовавшимся соусом.
На весь экран
шаг 8/8
Приятного аппетита! Зажаренные листики шалфея особенно вкусны))
Приятного аппетита! Зажаренные листики шалфея особенно вкусны))
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 40
Отправить
Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
5 лет назад

Фото и рецепт - класс! Особенно понравилось, как кусочки рядком лежат с пришпиленными листочками. Ну и пусть для начинающих pooh_lol Зато очень вкусно!

vicky
vicky
5 лет назад
Елена-Шоколад,

Spasibo, Leno4ka😍 dlya menya rezept okasalsya priyatnoi nachodkoi😄🌷

vicky
vicky
5 лет назад
Елена-Шоколад,

Леночка, благодарю за голос 👍 👍 👍 🌺

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
5 лет назад
vicky,

С удовольствием проголосовала. Нас тут шестеро таких набралось - по половинки филе разделишь? pooh_lol

vicky
vicky
5 лет назад
Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад

Очень аппетитно, Викуля😋😋 надо попробовать, тем более что шалфей на грядке у меня растет)))

vicky
vicky
5 лет назад
Ирина B&C,

Шалфей и у меня свой, 🍃свежий 😄ну как же не попробовать 😉 спасибо, Ириша за интерес к блюду 💖

julika
julika
5 лет назад

Ммм... Очень аппетитно 😋🌸

vicky
vicky
5 лет назад
julika,

Юлечка 🌸🌺 и оч просто! За короткое время полезный и вкусный ужин на столе 🍃🌻🍃

burro.salvia
burro.salvia
5 лет назад

Аппетитнейшее и ОЧЕНЬ вкусное сочетание! )) По-настоящему знатное блюдо у тебя получилось, Викуль! 😋😋😋💖

vicky
vicky
5 лет назад
burro.salvia,

Ну, Ирина 🌸 вот это ты загнула 💗 оч рада, что тебе понравился рецепт 😍 может когда и пригодится 😘 как мне твои "улетевшие птички", которые мне когда-то понравились и остались с нами на всегда 🌺

burro.salvia
burro.salvia
5 лет назад
vicky,

Вика, да, я готовлю так куриные грудки... )) Нежнее нежного! 😌😇😋😋😋

Апрель
Апрель
5 лет назад

выглядит вкусно и аппетитно😍

vicky
vicky
5 лет назад
Апрель,

Спасибо, Аля 🍃🌺🍃

vicky
vicky
5 лет назад
Апрель,

Спасибо дорогая за поддержку голосом 🌹

Апрель
Апрель
5 лет назад
vicky,

😍😘

Показать еще комментарии