Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рыба с ореховой корочкой

Рыба с ореховой корочкой
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

800гр. филе вашей любимой рыбы
50гр. тертого сыра
50гр.растопленного сливочного масла
4ст.л. фундука
по 4 веточки: укропа, петрушки
тертая цедра 0,5лимона
щепотка мускатного ореха
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Орехи измельчить в блендере в крупную крошку. Зелень мелко порубить. Смешать орехи с сыром, зеленью, цедрой и мускатным орехом. Филе нарезать порциями, натереть солью, перцем. Разогреть духовку до 190градусов. Форму смазать сливочным маслом. Положить рыбу и полить оставшимся маслом. Посыпать орехово-сырной смесью и запекать 20мин. до хрустящей корки.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить