
Рыба с ореховой корочкой
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- рыба1600.0г
- сыр50.0г
- масло сливочное50.0г
- фундук4.0ст. л.
- петрушка4.0
- орех мускатный1.0щепотка
- специи1.0
Пищевая ценность
- Белки316г351.11% от дневной нормы
- Жиры173г216.25% от дневной нормы
- Углеводы13г4.33% от дневной нормы
- Калории2862кКал119.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Орехи измельчить в блендере в крупную крошку. Зелень мелко порубить. Смешать орехи с сыром, зеленью, цедрой и мускатным орехом. Филе нарезать порциями, натереть солью, перцем. Разогреть духовку до 190градусов. Форму смазать сливочным маслом. Положить рыбу и полить оставшимся маслом. Посыпать орехово-сырной смесью и запекать 20мин. до хрустящей корки.
Оценить43
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Диетолог Мухина предложила не добавлять крабовые палочки в новогодний салат: что вместо них?

Кофеин способен повреждать клетки кишечника: хорошая новость в том, что только в одном случае

Можно ли есть мясо на завтрак: нутрициолог объяснила, кому это пойдет на пользу, а кому — нет
















