Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Сок "Жимолость и груша"

Сок "Жимолость и груша"
Приготовление
5 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Кто заказывал стакан крови?! :) Неожиданное сочетание :)

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
3 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Моем груши. Нарезаем отправляем в соковыжималку.
На весь экран
шаг 2
Туда же отправляем ягоду.
На весь экран
шаг 3
Пару кусочков люда и та-дам! Напиток готов. Очень приятный вкус. Груша не забивает жимолость, а придает легкую текстуру пюре и и сладковатый вкус. Приятного!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Tatiana
Tatiana
25.06.2015 10:42:01

a ya nikogda zhimolost ne probovala....😌

Anna Lapitskaya
Anna Lapitskaya
25.06.2015 11:10:24
Tatiana,

пришло время😉

Ксения П
Ксения П
25.06.2015 00:02:06

А если нет соковыжималки?

Anna Lapitskaya
Anna Lapitskaya
25.06.2015 10:28:52
Ксения П,

тогда действуем спонтанно))) по-старинке - ягоду пропускаем через сито, а грушу трем на терке или мелко режим и через марлю!!! На крайний случай делаем салат, заправляем белым йогуртом и ложечкой медаpooh_lol