+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сок "Жимолость и груша"

Сок "Жимолость и груша"
Приготовление
5 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Кто заказывал стакан крови?! :) Неожиданное сочетание :)

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
3 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Моем груши. Нарезаем отправляем в соковыжималку.
На весь экран
шаг 2
Туда же отправляем ягоду.
На весь экран
шаг 3
Пару кусочков люда и та-дам! Напиток готов. Очень приятный вкус. Груша не забивает жимолость, а придает легкую текстуру пюре и и сладковатый вкус. Приятного!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Tatiana
Tatiana
25.06.2015 10:42:01

a ya nikogda zhimolost ne probovala....😌

Anna Lapitskaya
Anna Lapitskaya
25.06.2015 11:10:24
Tatiana,

пришло время😉

Ксения П
Ксения П
25.06.2015 00:02:06

А если нет соковыжималки?

Anna Lapitskaya
Anna Lapitskaya
25.06.2015 10:28:52
Ксения П,

тогда действуем спонтанно))) по-старинке - ягоду пропускаем через сито, а грушу трем на терке или мелко режим и через марлю!!! На крайний случай делаем салат, заправляем белым йогуртом и ложечкой медаpooh_lol