Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Цезарь с креветками и красной рыбой

Цезарь с креветками и красной рыбой
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Сложного нет ничего абслолютно. И так начнем...

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Берем салат айсберг, разрываем ее листочки и выкладываем на тарелочку.
На весь экран
шаг 2
Очищаем королевские креветки от панцыря и головы. Обжариваем на оливковом маслице до золотистой корочки с обеих сторон. Откидываем на бумажную салфетку, чтобы стекло лишнее масло.
На весь экран
шаг 3
режем рыбку на не большие кусочки выкладываем по верх салата
На весь экран
шаг 4
Такая же процедура с креветками.
На весь экран
шаг 5
Режем помидорки черри и выкладываем на салат.
На весь экран
шаг 6
Соус беру hainz для цезаря, соответственно поливаем салат сверху.
На весь экран
шаг 7
Посыпаем щедро пармезаном.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
29.06.2015 20:31:47

Поздравляю 🌹 с первым рецептом на сайте! 😊