Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Омлет в булочке с шампиньонами и колбаской

Омлет в булочке с шампиньонами и колбаской
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Сегодня я хочу вас угостить очень вкусными и сытными булочками с замечательной начинкой.

Угощайтесь!!!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 ст. л.
4 шт.
4 ст. л.
½ ч. л.
1 шт.
300 г
200 г
1 ст. л.
4 ст. л.
4 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Колбасу нарезать тонкой соломкой. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками. Шампиньоны нарезать мелкими кубиками.
Колбасу нарезать тонкой соломкой. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками. Шампиньоны нарезать мелкими кубиками.
На весь экран
шаг 2
В сковороде разогреть растительное масло, выложить лук, обжарить до золотистого цвета. Добавить грибы, обжарить. Теперь добавить колбасу и томатную пасту, посолить, перемешать, обжарить. Выключить огонь.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить лук, обжарить до золотистого цвета. Добавить грибы, обжарить. Теперь добавить колбасу и томатную пасту, посолить, перемешать, обжарить. Выключить огонь.
На весь экран
шаг 3
У булочек срезать верх и аккуратно вынуть часть мякиша. Делать это нужно осторожно, чтобы не повредить "стенки" булочек. Изнутри смазать булочки сметаной.
У булочек срезать верх и аккуратно вынуть часть мякиша. Делать это нужно осторожно, чтобы не повредить "стенки" булочек. Изнутри смазать булочки сметаной.
На весь экран
шаг 4
Для заливки слегка взбить яйца со сливками, посолить. В булочки выложить колбасно-грибную начинку, аккуратно полить заливкой. Запекать 10-15 минут при температуре 220 градусов.
Для заливки слегка взбить яйца со сливками, посолить. В булочки выложить колбасно-грибную начинку, аккуратно полить заливкой. Запекать 10-15 минут при температуре 220 градусов.
На весь экран
шаг 5
Приятного аппетита! Очень вкусно!
Приятного аппетита! Очень вкусно!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 20
Ed4 square50
Отправить
Ирина  B&C
Ирина B&C
29.06.2015 21:55:06

Я возьму себе булочку Ириша, на завтрак, уж очень аппетитно😋😋😋

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
05.07.2015 14:29:53
Ирина B&C,

Да конечно же, угощайся, я очень рада!😘😍😝

ТатьянаS
ТатьянаS
29.06.2015 20:32:57

Такие пропитанные...вкусные! 😋🌺🌺

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
05.07.2015 14:29:13
ТатьянаS,

Танюш, спасибо! Действительно, очень вкусные булочки получились!😃🍀

julika
julika
29.06.2015 20:16:10

Замечательно получилось, Ириш🌹

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
05.07.2015 14:28:10
julika,

Спасибушки, Юленька! 😍 Мне очень приятно!😘🌺

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
29.06.2015 20:15:44

Хорошенький "горшочек" с крышечкой получился! Сытно и быстро!

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
05.07.2015 14:27:18
Елена-Шоколад,

И очень вкусно!😍 Спасибо большое!🌺

Апрель
Апрель
29.06.2015 14:57:59

отличный вариант обеда Ирочка😍

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
05.07.2015 14:26:38
Апрель,

Спасибо, Алечка! Действительно, хороша булочка на обед, да и на завтрак тоже!😉💖🍃

Показать еще комментарии