Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Омлет в булочке с шампиньонами и колбаской

Омлет в булочке с шампиньонами и колбаской
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Сегодня я хочу вас угостить очень вкусными и сытными булочками с замечательной начинкой.

Угощайтесь!!!

Пищевая ценность порции

651
кКал
27%
Белки21 г
Жиры55 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
5 %
11 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 ст. л.
4 шт.
4 ст. л.
½ ч. л.
1 шт.
300 г
200 г
1 ст. л.
4 ст. л.
4 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Колбасу нарезать тонкой соломкой. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками. Шампиньоны нарезать мелкими кубиками.
Колбасу нарезать тонкой соломкой. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками. Шампиньоны нарезать мелкими кубиками.


На весь экран
В сковороде разогреть растительное масло, выложить лук, обжарить до золотистого цвета. Добавить грибы, обжарить. Теперь добавить колбасу и томатную пасту, посолить, перемешать, обжарить. Выключить огонь.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить лук, обжарить до золотистого цвета. Добавить грибы, обжарить. Теперь добавить колбасу и томатную пасту, посолить, перемешать, обжарить. Выключить огонь.


На весь экран
У булочек срезать верх и аккуратно вынуть часть мякиша. Делать это нужно осторожно, чтобы не повредить "стенки" булочек. Изнутри смазать булочки сметаной.
У булочек срезать верх и аккуратно вынуть часть мякиша. Делать это нужно осторожно, чтобы не повредить "стенки" булочек. Изнутри смазать булочки сметаной.


На весь экран
Для заливки слегка взбить яйца со сливками, посолить. В булочки выложить колбасно-грибную начинку, аккуратно полить заливкой. Запекать 10-15 минут при температуре 220 градусов.
Для заливки слегка взбить яйца со сливками, посолить. В булочки выложить колбасно-грибную начинку, аккуратно полить заливкой. Запекать 10-15 минут при температуре 220 градусов.


На весь экран
Приятного аппетита! Очень вкусно!
Приятного аппетита! Очень вкусно!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 20
Отправить
Ирина  B&C
Ирина B&C
8 лет назад

Я возьму себе булочку Ириша, на завтрак, уж очень аппетитно😋😋😋

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
8 лет назад
Ирина B&C,

Да конечно же, угощайся, я очень рада!😘😍😝

Т
Т
8 лет назад

Такие пропитанные...вкусные! 😋🌺🌺

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
8 лет назад
Т,

Танюш, спасибо! Действительно, очень вкусные булочки получились!😃🍀

julika
julika
8 лет назад

Замечательно получилось, Ириш🌹

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
8 лет назад
julika,

Спасибушки, Юленька! 😍 Мне очень приятно!😘🌺

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
8 лет назад

Хорошенький "горшочек" с крышечкой получился! Сытно и быстро!

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
8 лет назад
Елена-Шоколад,

И очень вкусно!😍 Спасибо большое!🌺

Апрель
Апрель
8 лет назад

отличный вариант обеда Ирочка😍

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
8 лет назад
Апрель,

Спасибо, Алечка! Действительно, хороша булочка на обед, да и на завтрак тоже!😉💖🍃

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.