
Омлет в булочке с шампиньонами и колбаской
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Сегодня я хочу вас угостить очень вкусными и сытными булочками с замечательной начинкой.
Угощайтесь!!!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сметана4ст. л.
- яйца куриные4шт.
- сливки4ст. л.
- соль0.5ч. л.
- лук белый1шт.
- шампиньоны300г
- колбаса полукопченая200г
- томатная паста1ст. л.
- растительное масло4ст. л.
- булочки с кунжутом4шт.
Пищевая ценность
- Белки22г24.44% от дневной нормы
- Жиры55г68.75% от дневной нормы
- Углеводы19г6.33% от дневной нормы
- Калории652кКал27.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Колбасу нарезать тонкой соломкой. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками. Шампиньоны нарезать мелкими кубиками. - Шаг 1
В сковороде разогреть растительное масло, выложить лук, обжарить до золотистого цвета. Добавить грибы, обжарить. Теперь добавить колбасу и томатную пасту, посолить, перемешать, обжарить. Выключить огонь. - Шаг 2
У булочек срезать верх и аккуратно вынуть часть мякиша. Делать это нужно осторожно, чтобы не повредить "стенки" булочек. Изнутри смазать булочки сметаной. - Шаг 3
Для заливки слегка взбить яйца со сливками, посолить. В булочки выложить колбасно-грибную начинку, аккуратно полить заливкой. Запекать 10-15 минут при температуре 220 градусов. - Шаг 4
Приятного аппетита! Очень вкусно!
Оценить523
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Мы годами ошибались: старый трюк кулинаров оказался неэффективен — шеф-повар развеял миф о выпечке

Солнце в стакане: отмечаем День гоголя-моголя 24 декабря — добавим серой зиме ярких ноток

Гид по незабываемой новогодней вечеринке дома: идеи, форматы, атмосфера

















Комментарии
10Я возьму себе булочку Ириша, на завтрак, уж очень аппетитно😋😋😋
Такие пропитанные...вкусные! 😋🌺🌺
Замечательно получилось, Ириш🌹
Хорошенький "горшочек" с крышечкой получился! Сытно и быстро!
отличный вариант обеда Ирочка😍