Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Омлет в булочке с шампиньонами и колбаской

Омлет в булочке с шампиньонами и колбаской
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Сегодня я хочу вас угостить очень вкусными и сытными булочками с замечательной начинкой.

Угощайтесь!!!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 ст. л.
4 шт.
4 ст. л.
½ ч. л.
1 шт.
300 г
200 г
1 ст. л.
4 ст. л.
4 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Колбасу нарезать тонкой соломкой. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками. Шампиньоны нарезать мелкими кубиками.
Колбасу нарезать тонкой соломкой. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками. Шампиньоны нарезать мелкими кубиками.
На весь экран
шаг 2
В сковороде разогреть растительное масло, выложить лук, обжарить до золотистого цвета. Добавить грибы, обжарить. Теперь добавить колбасу и томатную пасту, посолить, перемешать, обжарить. Выключить огонь.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить лук, обжарить до золотистого цвета. Добавить грибы, обжарить. Теперь добавить колбасу и томатную пасту, посолить, перемешать, обжарить. Выключить огонь.
На весь экран
шаг 3
У булочек срезать верх и аккуратно вынуть часть мякиша. Делать это нужно осторожно, чтобы не повредить "стенки" булочек. Изнутри смазать булочки сметаной.
У булочек срезать верх и аккуратно вынуть часть мякиша. Делать это нужно осторожно, чтобы не повредить "стенки" булочек. Изнутри смазать булочки сметаной.
На весь экран
шаг 4
Для заливки слегка взбить яйца со сливками, посолить. В булочки выложить колбасно-грибную начинку, аккуратно полить заливкой. Запекать 10-15 минут при температуре 220 градусов.
Для заливки слегка взбить яйца со сливками, посолить. В булочки выложить колбасно-грибную начинку, аккуратно полить заливкой. Запекать 10-15 минут при температуре 220 градусов.
На весь экран
шаг 5
Приятного аппетита! Очень вкусно!
Приятного аппетита! Очень вкусно!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 20
Ed4 square50
Отправить
Ирина  B&C
Ирина B&C
29.06.2015 21:55:06

Я возьму себе булочку Ириша, на завтрак, уж очень аппетитно😋😋😋

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
05.07.2015 14:29:53
Ирина B&C,

Да конечно же, угощайся, я очень рада!😘😍😝

ТатьянаS
ТатьянаS
29.06.2015 20:32:57

Такие пропитанные...вкусные! 😋🌺🌺

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
05.07.2015 14:29:13
ТатьянаS,

Танюш, спасибо! Действительно, очень вкусные булочки получились!😃🍀

julika
julika
29.06.2015 20:16:10

Замечательно получилось, Ириш🌹

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
05.07.2015 14:28:10
julika,

Спасибушки, Юленька! 😍 Мне очень приятно!😘🌺

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
29.06.2015 20:15:44

Хорошенький "горшочек" с крышечкой получился! Сытно и быстро!

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
05.07.2015 14:27:18
Елена-Шоколад,

И очень вкусно!😍 Спасибо большое!🌺

Апрель
Апрель
29.06.2015 14:57:59

отличный вариант обеда Ирочка😍

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
05.07.2015 14:26:38
Апрель,

Спасибо, Алечка! Действительно, хороша булочка на обед, да и на завтрак тоже!😉💖🍃

Показать еще комментарии