Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеканка с брокколи, сыром и соусом бешамель
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
93
59491
1
Реклама

"Французские" котлетки

Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
8 персон
 
Ингредиенты
говядина,
свинина постная,
куриное белое мясо
лук (шалот,или перышки зеленого лука)
укропчик
багет
яйца
майонез
соль перец(свежемолотый)
мука

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Делаем фарш(среднего помола) из мяса в пропорции : на 3 части говядины ,5 частей свинины и 2 части грудки курицы. Вымачиваем багет(я брала на 1 кг. фарша чуть меньше половинки) в разведенном майонезе(на 4 ст.ложки майонеза 2 ст.ложка воды) и добавляем в фарш,следом добавляем мелко-порезанную зелень,яйцо(на 1 кг.2 средних,майонез(на 1 кг. 2-3 столовых ложки) солим,перчим,перемешиваем. ФАРШ БУДЕТ ЖИДКИЙ. для того что бы его чуточку "загустить" сыпем муку ,должно получиться как для оладушек.Выкладываем ложкой прогретое масло(оно не должно быть прогрето как для фритюра),жарим до корочки без крышки,переворачиваем,накрываем крышкой,доводим до готовности.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.