Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

"Французские" котлетки

"Французские" котлетки
Приготовление
1 час и 10 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

говядина,
свинина постная,
куриное белое мясо
лук (шалот,или перышки зеленого лука)
укропчик
багет
яйца
майонез
соль перец(свежемолотый)
мука

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Делаем фарш(среднего помола) из мяса в пропорции : на 3 части говядины ,5 частей свинины и 2 части грудки курицы. Вымачиваем багет(я брала на 1 кг. фарша чуть меньше половинки) в разведенном майонезе(на 4 ст.ложки майонеза 2 ст.ложка воды) и добавляем в фарш,следом добавляем мелко-порезанную зелень,яйцо(на 1 кг.2 средних,майонез(на 1 кг. 2-3 столовых ложки) солим,перчим,перемешиваем. ФАРШ БУДЕТ ЖИДКИЙ. для того что бы его чуточку "загустить" сыпем муку ,должно получиться как для оладушек.Выкладываем ложкой прогретое масло(оно не должно быть прогрето как для фритюра),жарим до корочки без крышки,переворачиваем,накрываем крышкой,доводим до готовности.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить