Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Яблочный уксус

Яблочный уксус
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Если не уверены, понравится ли вам уксус по вкусу, сделайте немножко, попробуйте.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

яблоки
мед 0,5 ст.
дрожжи быстродействующие 1ч.л.
вода 1л.
лавровые листья
гвоздика

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Яблоки очистить, натереть на крупной терке. Массу развести теплой водой (1:1)добавить мед,гвоздику, листочки, дрожжи и переложить в стеклянную емкость. Оставить ее неприкрытой на 10 дней, время от времени помешивая. Затем массу отжать, получившийся сок процедить. На каждый литр сока добавить по 70гр. меда, перемешать, снова слить в стеклянную емкость, прикрыть марлей и оставить в темном месте на 50-60дней. Затем уксус процедить, разлить по бутылкам и плотно закрыть пробкой. Такой уксус надо хранить в прохладном месте.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
viktory
viktory
24.03.2010 15:41:48

Спасибо за отзыв 😀))))

dolja_v
dolja_v
24.03.2010 14:59:05

Очень хороший и нужный рецептик.