+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Яблочный уксус

Яблочный уксус
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Если не уверены, понравится ли вам уксус по вкусу, сделайте немножко, попробуйте.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

яблоки
мед 0,5 ст.
дрожжи быстродействующие 1ч.л.
вода 1л.
лавровые листья
гвоздика

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Яблоки очистить, натереть на крупной терке. Массу развести теплой водой (1:1)добавить мед,гвоздику, листочки, дрожжи и переложить в стеклянную емкость. Оставить ее неприкрытой на 10 дней, время от времени помешивая. Затем массу отжать, получившийся сок процедить. На каждый литр сока добавить по 70гр. меда, перемешать, снова слить в стеклянную емкость, прикрыть марлей и оставить в темном месте на 50-60дней. Затем уксус процедить, разлить по бутылкам и плотно закрыть пробкой. Такой уксус надо хранить в прохладном месте.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
viktory
viktory
24.03.2010 15:41:48

Спасибо за отзыв 😀))))

dolja_v
dolja_v
24.03.2010 14:59:05

Очень хороший и нужный рецептик.