Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Бесплатный марафон
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Яблочный пирог на сметане
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
216
387239
8
Мускатный тарт с сыром и брокколи
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
14
20796
0
Реклама

Слоеный пирог с брынзой

Слоеный пирог с брынзой
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Традиционная болгарская выпечка, очень простая в приготовлении и очень вкусная.

Пищевая ценность порции

1121
кКал
47%
Белки31 г
Жиры68 г
Углеводы93 г
% от дневной нормы
8 %
13 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
180 г
2 шт.
1 зубчик
15 г
450 г

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Брынзу размять вилкой, добавить 1 яйцо, 1 белок и тертый зубчик чеснока. По желанию можно добавить щепотку черного молотого перца.
Брынзу размять вилкой, добавить 1 яйцо, 1 белок и тертый зубчик чеснока. По желанию можно добавить щепотку черного молотого перца.


На весь экран

# шаг 2/4

У меня было два листа слоеного теста. Каждый раскатайте в прямоугольник примерно 30 на 15 см, выложите начинку и заверните рулеты.
У меня было два листа слоеного теста. Каждый раскатайте в прямоугольник примерно 30 на 15 см, выложите начинку и заверните рулеты.


На весь экран

# шаг 3/4

Противень или любую удобную форму для запекания смажьте сливочным маслом и уложите рулеты спиралью. Смажьте сверху желтком.
Противень или любую удобную форму для запекания смажьте сливочным маслом и уложите рулеты спиралью. Смажьте сверху желтком.


На весь экран

# шаг 4/4

Выпекайте при температуре 200 градусов 20-25 минут.
Выпекайте при температуре 200 градусов 20-25 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 20
Отправить
Nataliya
Nataliya
8 лет назад

Выглядит аппетитно!!! Похож на "Банницу" — такой пирог в Болгарии пробовали😍

Галина
Галина
8 лет назад
Nataliya,

Это действительно блюдо болгарской кухни.

Olga
Olga
9 лет назад

Очень вкусно! Моя любимая начинка для пирога из слоёного теста😌😋😋💖

Галина
Галина
9 лет назад
Olga,

Спасибо😘

Ирина  B&C
Ирина B&C
9 лет назад

Очень вкусно😋😋😋

Апрель
Апрель
9 лет назад

хороша улиточка,люблю такое😋

Галина
Галина
9 лет назад
Апрель,

Спасибо, Аля😍

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
9 лет назад

Как быстро! С брынзой очень вкусно. Но так и просится побольше зелени. Уже прочитала у Вас в комментариях, что по рецепту не было... Но так, если просится - можно и положить! pooh_lol

Галина
Галина
9 лет назад
Елена-Шоколад,

Абсолютно согласна. Удивляюсь сама себе - я всегда что-нибудь да изменю в рецепте. Здесь позволила только чеснок,а в остальном решила (собрав всю волю в кулакpooh_lol) сохранить оригинальность рецепта. Спасибо за внимание к рецепту😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.