Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Говяжий стейк на гриле

Говяжий стейк на гриле
Приготовление
12 часов и 40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Для стейка используеться бедренная часть-огузок-,это постное и жесткое умеренное мясо. Часто используют для вяления при низких температрах.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
700 г
Маринад:
¼ стакана
2 ст. л.
3 веточки
3 дольки
2 ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Используем готовую приправу для стейков как ,например "Стейк Монреаль"http://www.edimdoma.ru/retsepty/54409-priprava-monreal. Приготовим маринад из перечисленных ингредиентов, чеснок мелко нарезать.
Используем готовую приправу для стейков как ,например "Стейк Монреаль"http://www.edimdoma.ru/retsepty/54409-priprava-monreal. Приготовим маринад из перечисленных ингредиентов, чеснок мелко нарезать.
На весь экран
шаг 2
Говядина должна быть порезана на тонкие слои в виде стейка. Выложить в маринад. Перемешать. Поставить в холодильник на ночь или 6 часов. Переворачивать.
Говядина должна быть порезана на тонкие слои в виде стейка. Выложить в маринад. Перемешать. Поставить в холодильник на ночь или 6 часов. Переворачивать.
На весь экран
шаг 3
Готовим на разогретом гриле или гриль сковороде. Тонкой нарезки говядина готовиться за считанные минуты, примерно 1-2 минуты сторона. Потолще дольше.
Готовим на разогретом гриле или гриль сковороде. Тонкой нарезки говядина готовиться за считанные минуты, примерно 1-2 минуты сторона. Потолще дольше.
На весь экран
шаг 4
Подаем с гарниром овощным. Приятного аппетита. Помидоры маринованные прекрасное дополнение к мясным блюдам. http://www.edimdoma.ru/retsepty/76082-marinovannye-tomaty-s-halapeno
Подаем с гарниром овощным. Приятного аппетита. Помидоры маринованные прекрасное дополнение к мясным блюдам. http://www.edimdoma.ru/retsepty/76082-marinovannye-tomaty-s-halapeno
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
vitochka
vitochka
31.08.2015 20:16:54

А мясо после маринования,мягкое получается,или жесткоем слегка всеравно?😜

Апрель
Апрель
31.08.2015 20:36:05
vitochka,

Это кусок сам по себе жетско умеренный. а после маринования степень такая же ,они еще тонкой нарезке и готовить надо быстро чтоб не пересушить,но с этим маринадом можно и флет айрон брать😋

vitochka
vitochka
31.08.2015 21:13:46
ТатьянаS
ТатьянаS
31.08.2015 00:06:20

Такой кусочек бы отведала! 😋😎

Апрель
Апрель
31.08.2015 00:18:09
ТатьянаS,

спасибо Танечка💗

Александр Трофимов
Александр Трофимов
30.08.2015 20:12:34

я сейчас слюнками захлебнусь как вкусно выглядит 🌹😁

Апрель
Апрель
31.08.2015 00:17:52
Александр Трофимов,

Благодарю Александр😃

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
30.08.2015 18:43:39

Аля, как мне нравится мяскО! 😍 Пожалуй, ты главная по мясу! 😉 Ну, про тарелочку уже говорила... 😌

Апрель
Апрель
31.08.2015 00:17:35
Жанна Тихонова,

спасибо Жанна, что и гооврить мясо мы любим😊

ВикторияS
ВикторияS
30.08.2015 14:03:44

Как аппетитно!!!😇😋😃

Апрель
Апрель
30.08.2015 16:16:32
ВикторияS,

Благодарю😍

Показать еще комментарии