Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Говяжий стейк на гриле

Говяжий стейк на гриле
Приготовление
12 часов и 40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Для стейка используеться бедренная часть-огузок-,это постное и жесткое умеренное мясо. Часто используют для вяления при низких температрах.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
700 г
Маринад:
¼ стакана
2 ст. л.
3 веточки
3 дольки
2 ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Используем готовую приправу для стейков как ,например "Стейк Монреаль"http://www.edimdoma.ru/retsepty/54409-priprava-monreal. Приготовим маринад из перечисленных ингредиентов, чеснок мелко нарезать.
Используем готовую приправу для стейков как ,например "Стейк Монреаль"http://www.edimdoma.ru/retsepty/54409-priprava-monreal. Приготовим маринад из перечисленных ингредиентов, чеснок мелко нарезать.
На весь экран
шаг 2
Говядина должна быть порезана на тонкие слои в виде стейка. Выложить в маринад. Перемешать. Поставить в холодильник на ночь или 6 часов. Переворачивать.
Говядина должна быть порезана на тонкие слои в виде стейка. Выложить в маринад. Перемешать. Поставить в холодильник на ночь или 6 часов. Переворачивать.
На весь экран
шаг 3
Готовим на разогретом гриле или гриль сковороде. Тонкой нарезки говядина готовиться за считанные минуты, примерно 1-2 минуты сторона. Потолще дольше.
Готовим на разогретом гриле или гриль сковороде. Тонкой нарезки говядина готовиться за считанные минуты, примерно 1-2 минуты сторона. Потолще дольше.
На весь экран
шаг 4
Подаем с гарниром овощным. Приятного аппетита. Помидоры маринованные прекрасное дополнение к мясным блюдам. http://www.edimdoma.ru/retsepty/76082-marinovannye-tomaty-s-halapeno
Подаем с гарниром овощным. Приятного аппетита. Помидоры маринованные прекрасное дополнение к мясным блюдам. http://www.edimdoma.ru/retsepty/76082-marinovannye-tomaty-s-halapeno
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
vitochka
vitochka
31.08.2015 20:16:54

А мясо после маринования,мягкое получается,или жесткоем слегка всеравно?😜

Апрель
Апрель
31.08.2015 20:36:05
vitochka,

Это кусок сам по себе жетско умеренный. а после маринования степень такая же ,они еще тонкой нарезке и готовить надо быстро чтоб не пересушить,но с этим маринадом можно и флет айрон брать😋

vitochka
vitochka
31.08.2015 21:13:46
ТатьянаS
ТатьянаS
31.08.2015 00:06:20

Такой кусочек бы отведала! 😋😎

Апрель
Апрель
31.08.2015 00:18:09
ТатьянаS,

спасибо Танечка💗

Александр Трофимов
Александр Трофимов
30.08.2015 20:12:34

я сейчас слюнками захлебнусь как вкусно выглядит 🌹😁

Апрель
Апрель
31.08.2015 00:17:52
Александр Трофимов,

Благодарю Александр😃

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
30.08.2015 18:43:39

Аля, как мне нравится мяскО! 😍 Пожалуй, ты главная по мясу! 😉 Ну, про тарелочку уже говорила... 😌

Апрель
Апрель
31.08.2015 00:17:35
Жанна Тихонова,

спасибо Жанна, что и гооврить мясо мы любим😊

ВикторияS
ВикторияS
30.08.2015 14:03:44

Как аппетитно!!!😇😋😃

Апрель
Апрель
30.08.2015 16:16:32
ВикторияS,

Благодарю😍

Показать еще комментарии