+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Говяжий стейк на гриле

Говяжий стейк на гриле
Приготовление
12 часов и 40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Для стейка используеться бедренная часть-огузок-,это постное и жесткое умеренное мясо. Часто используют для вяления при низких температрах.

Участник конкурса
Блюда на гриле

Пищевая ценность порции

427
кКал
18%
Белки36 г
Жиры35 г
Углеводы3 г
% от дневной нормы
9 %
7 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Маринад:
50 мл
2 ст. л.
3 веточки
3 зубчика
2 ч. л.
1 ч. л.
Основные
700 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/4

Используем готовую приправу для стейков как ,например "Стейк Монреаль"http://www.edimdoma.ru/retsepty/54409-priprava-monreal. Приготовим маринад из перечисленных ингредиентов, чеснок мелко нарезать.
Используем готовую приправу для стейков как ,например "Стейк Монреаль"http://www.edimdoma.ru/retsepty/54409-priprava-monreal. Приготовим маринад из перечисленных ингредиентов, чеснок мелко нарезать.
На весь экран

шаг 2/4

Говядина должна быть порезана на тонкие слои в виде стейка. Выложить в маринад. Перемешать. Поставить в холодильник на ночь или 6 часов. Переворачивать.
Говядина должна быть порезана на тонкие слои в виде стейка. Выложить в маринад. Перемешать. Поставить в холодильник на ночь или 6 часов. Переворачивать.
На весь экран

шаг 3/4

Готовим на разогретом гриле или гриль сковороде. Тонкой нарезки говядина готовиться за считанные минуты, примерно 1-2 минуты сторона. Потолще дольше.
Готовим на разогретом гриле или гриль сковороде. Тонкой нарезки говядина готовиться за считанные минуты, примерно 1-2 минуты сторона. Потолще дольше.
На весь экран

шаг 4/4

Подаем с гарниром овощным. Приятного аппетита. Помидоры маринованные прекрасное дополнение к мясным блюдам. http://www.edimdoma.ru/retsepty/76082-marinovannye-tomaty-s-halapeno
Подаем с гарниром овощным. Приятного аппетита. Помидоры маринованные прекрасное дополнение к мясным блюдам. http://www.edimdoma.ru/retsepty/76082-marinovannye-tomaty-s-halapeno
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Отправить
vitochka
vitochka
5 лет назад

А мясо после маринования,мягкое получается,или жесткоем слегка всеравно?😜

Апрель
Апрель
5 лет назад
vitochka,

Это кусок сам по себе жетско умеренный. а после маринования степень такая же ,они еще тонкой нарезке и готовить надо быстро чтоб не пересушить,но с этим маринадом можно и флет айрон брать😋

vitochka
vitochka
5 лет назад
ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Такой кусочек бы отведала! 😋😎

Апрель
Апрель
5 лет назад
ТатьянаS,

спасибо Танечка💗

Александр Трофимов
Александр Трофимов
5 лет назад

я сейчас слюнками захлебнусь как вкусно выглядит 🌹😁

Апрель
Апрель
5 лет назад
Александр Трофимов,

Благодарю Александр😃

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
5 лет назад

Аля, как мне нравится мяскО! 😍 Пожалуй, ты главная по мясу! 😉 Ну, про тарелочку уже говорила... 😌

Апрель
Апрель
5 лет назад
Жанна Тихонова,

спасибо Жанна, что и гооврить мясо мы любим😊

ВикторияS
ВикторияS
5 лет назад

Как аппетитно!!!😇😋😃

Апрель
Апрель
5 лет назад
ВикторияS,

Благодарю😍

Показать еще комментарии