Сытное, ароматное мясное блюдо в сливочно-шелковистом соусе.
Белки | 27 г |
Жиры | 49 г |
Углеводы | 44 г |
600 г |
20 г |
100 г |
1 головка |
2 зубчика |
1 шт. |
150 мл |
150 мл |
80 мл |
1 ст. л. |
1 щепотка |
500 г |
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
На выходных многим хочется больше отдыхать и меньше думать о бытовых делах. По этой причине многие
А вот сливочное масло для чего? Мясо на нём пожарить? За рецепт спасибо большое! Получилось очень вкусно, у меня, правда соуса меньше сильно, чем у вас на картинке. Но вкусно всё равно
Ммммммм..... Это очень вкусно!!!!!
Спасибо!
Ярослава, скажите, пожалуйста, какое вино вы используете?
Спасибо за рецепт! 🌺 Получилось очень вкусно! Готовила на два дня, а съели все за один раз.😃
это здорово!
Ой, ну какая же вкуснятина! Все в моем вкусе💖
Просто чудесный горшочек получился, Ярослава! 😍💗