Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пипе Ригате с тунцом и базиликом

Пипе Ригате с тунцом и базиликом
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вы можете использовать уже готовый соус Barilla «Базилико». Идеальное сочетание спелых томатов и базилика.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
300 г
100 г
20 г
по вкусу
4 ст. л.
по вкусу
по вкусу
400 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Пассировать на разогретом оливковом масле нарезанный кольцами лук-порей. Добавить нарезанный кубиками тунец и каперсы. Приправить солью и перцем. Томаты размять вилкой и вместе с соком переложить в сковороду.
На весь экран
шаг 2
Отварить пипе ригате Barilla в кипящей подсоленной воде до готовности.
На весь экран
шаг 3
Перемешать пасту с соусом. Готовое блюдо посыпать базиликом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить