Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Спагетти с анчоусами и хлебными крошками

Спагетти с анчоусами и хлебными крошками
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
2 куска
2 зубчика
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
350 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Обжарьте хлебные крошки на оливковом масле с чесноком. Посолите. Оставьте остывать.
На весь экран
шаг 2
В другой сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте измельченный чеснок, филе анчоусов и мелко нарезанный укроп. Приправьте свежемолотым черным перцем.
На весь экран
шаг 3
Отварите спагетти Barilla в кипящей подсоленной воде до готовности.
На весь экран
шаг 4
Переложите пасту в сковороду с анчоусами, перемешайте.
На весь экран
шаг 5
При подаче посыпьте обжаренными хлебными крошками.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить