+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Спагетти с анчоусами и хлебными крошками

Спагетти с анчоусами и хлебными крошками
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
2 куска
2 зубчика
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
350 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Обжарьте хлебные крошки на оливковом масле с чесноком. Посолите. Оставьте остывать.
На весь экран
шаг 2
В другой сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте измельченный чеснок, филе анчоусов и мелко нарезанный укроп. Приправьте свежемолотым черным перцем.
На весь экран
шаг 3
Отварите спагетти Barilla в кипящей подсоленной воде до готовности.
На весь экран
шаг 4
Переложите пасту в сковороду с анчоусами, перемешайте.
На весь экран
шаг 5
При подаче посыпьте обжаренными хлебными крошками.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить