Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Чернослив в "кафтанчике"

Чернослив в "кафтанчике"
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Чернослив без косточек-24 шт.
Коньяк - 1 ч.л.
Кедровые орешки - 24 шт.
Бекон - 24 тонких ломтика.
Твердый сыр - 24 ломтика.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Чернослив хорошо промыть и замочить в воде на 1-2 часа.Затем полить коньяком , закрыть пищевой пленкой и выдержать в холодильнике один час.Орешки подрумянить без жира на сковородке.Вложить в чернослив орешки.На ломтик бекона выложить ломтик сыра и завернуть в них чернослив.Сколоть каждый рулетик зубочисткой .Разложить рулетики на противень и запекать в духовке до образования золотистой корочки.Перед подачей на стол зубочистки удалить.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить