Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Чипсы из апельсина

Чипсы из апельсина
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вот такие полезные "чипсы" для здорового перекуса. Очень приятно погрызть их с чаем. 

Да и просто они напоминают маленькие солнышки! Их удобно хранить или брать как ссобойку.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Вот такой минимум ингредиентов и простота готовки. Запаситесь только временем, а готовиться будут сами.
На весь экран
шаг 2
Нарезаем тонкими кружочками апельсин. Выкладываем на противень в один слой и ставим сушиться при температуре 100-120 градусов около часа. Если дома влажно, то может уйти больше времени.
Нарезаем тонкими кружочками апельсин. Выкладываем на противень в один слой и ставим сушиться при температуре 100-120 градусов около часа. Если дома влажно, то может уйти больше времени.
На весь экран
шаг 3
В процессе готовки лучше пару раз перевернуть, чтобы быстрее и равномернее просушились. Если есть конвекция - включайте смело ее! Ускорите процесс. Сушите до желаемого состояния. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
yanina101
yanina101
20.10.2015 15:21:17

Оля, молодец! Так просто и так круто!Видела такие, но не пробовала, но раз ты рекомендуеш,то нужно пробовать!🌻

Ольга Кожухова
Ольга Кожухова
20.10.2015 15:29:15
yanina101,

Очень вкусно! Ими и украшать можно и так хороши! Деткам будет альтернативой вредным снэкам.😍

yanina101
yanina101
20.10.2015 15:39:39
Ольга Кожухова,

Они совсем без сахара,шкурка не горчит?🌻

Ольга Кожухова
Ольга Кожухова
20.10.2015 16:10:33
yanina101,

можно при желании присыпать сахаром) шкурка чуть-чуть может горчить, но если шкурка тонкая, то даже не будет чувствоваться)