Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Яблочный пирог традиционный

Яблочный пирог традиционный
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Готовится быстро и просто.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

4 яйца;
1 ст. сахара;
1 ст. муки;
3 яблока: щепотка соли

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Насыпаем в миску сахар, добавляем яйца. Взбиваем миксером до белой пены. Затем добавляем муку. Хорошенько размешиваем тесто. Нарезаем яблоки в предварительно смазанную маслом форму и заливаем равномерно тесто в форму. Ставим в разогретую до 180 гр. духовку на 20-25 минут. Бон аппетит.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Ирина Королёва
Ирина Королёва
22.06.2011 01:40:10

И мы так готовим. Проще некуда и супер вкусно!

Alejandra
Alejandra
03.12.2010 05:00:32

Мой любимый вариант яблочного пирога!

<Юлия>
<Юлия>
28.03.2010 21:27:53

А я из 2х яиц делаю) и белки с желтками отдельно взбиваю. Тогда тесто получается более нежным, а пирог воздушным. Еще добавляю ванилин (в тесто) и корицу (на яблоки).

Millie
Millie
28.03.2010 12:34:17

Я тоже точно так обычный яблочный пирог готовлю )).

сана
сана
28.03.2010 11:49:40

Мой вариант: добавить еще 2-3 яблока и пару яиц, и яблоки посыпать корицей (кто как любит- уменя минимум 1столовая ложка)