
Яблочный пирог традиционный
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Готовится быстро и просто.
Пищевая ценность
- Белки5г5.56% от дневной нормы
- Жиры4г5.00% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории54кКал2.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Насыпаем в миску сахар, добавляем яйца. Взбиваем миксером до белой пены. Затем добавляем муку. Хорошенько размешиваем тесто. Нарезаем яблоки в предварительно смазанную маслом форму и заливаем равномерно тесто в форму. Ставим в разогретую до 180 гр. духовку на 20-25 минут. Бон аппетит.
Оценить59
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Домашнее кимчи можно делать из белокочанной капусты: нашли рецепт корейской закуски на русский лад

Новогодний шашлык вместо горячего: эксперты "Едим Дома" подсказали, как пожарить мясо в холода

Якобы полезные: эксперт назвал популярные "фитнес-завтраки", которые только навредят



















Комментарии
6Пирог вкусный
И мы так готовим. Проще некуда и супер вкусно!
Мой любимый вариант яблочного пирога!
А я из 2х яиц делаю) и белки с желтками отдельно взбиваю. Тогда тесто получается более нежным, а пирог воздушным. Еще добавляю ванилин (в тесто) и корицу (на яблоки).
Я тоже точно так обычный яблочный пирог готовлю )).