+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Яблочный пирог традиционный

Яблочный пирог традиционный
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Готовится быстро и просто.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

4 яйца;
1 ст. сахара;
1 ст. муки;
3 яблока: щепотка соли

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Насыпаем в миску сахар, добавляем яйца. Взбиваем миксером до белой пены. Затем добавляем муку. Хорошенько размешиваем тесто. Нарезаем яблоки в предварительно смазанную маслом форму и заливаем равномерно тесто в форму. Ставим в разогретую до 180 гр. духовку на 20-25 минут. Бон аппетит.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ирина Королёва
Ирина Королёва
22.06.2011 01:40:10

И мы так готовим. Проще некуда и супер вкусно!

Alejandra
Alejandra
03.12.2010 05:00:32

Мой любимый вариант яблочного пирога!

<Юлия>
<Юлия>
28.03.2010 21:27:53

А я из 2х яиц делаю) и белки с желтками отдельно взбиваю. Тогда тесто получается более нежным, а пирог воздушным. Еще добавляю ванилин (в тесто) и корицу (на яблоки).

Millie
Millie
28.03.2010 12:34:17

Я тоже точно так обычный яблочный пирог готовлю )).

сана
сана
28.03.2010 11:49:40

Мой вариант: добавить еще 2-3 яблока и пару яиц, и яблоки посыпать корицей (кто как любит- уменя минимум 1столовая ложка)