Яблочный пирог традиционный

Яблочный пирог традиционный

Время приготовления 45 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Готовится быстро и просто.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки5г
    5.56% от дневной нормы
  • Жиры4г
    5.00% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории54кКал
    2.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Насыпаем в миску сахар, добавляем яйца. Взбиваем миксером до белой пены. Затем добавляем муку. Хорошенько размешиваем тесто. Нарезаем яблоки в предварительно смазанную маслом форму и заливаем равномерно тесто в форму. Ставим в разогретую до 180 гр. духовку на 20-25 минут. Бон аппетит.
Оценить59
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • N

     Пирог вкусный

    • Ирина Королёва

       И мы так готовим. Проще некуда и супер вкусно!

      • A

         Мой любимый вариант яблочного пирога!

        • <Юлия>

           А я из 2х яиц делаю) и белки с желтками отдельно взбиваю. Тогда тесто получается более нежным, а пирог воздушным. Еще добавляю ванилин (в тесто) и корицу (на яблоки).

          • M

             Я тоже точно так обычный яблочный пирог готовлю )).

            Оставить комментарий