Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Печеный сом с тушеной фасолью и авокадо

Печеный сом с тушеной фасолью и авокадо
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Это блюдо вместе с гарниром отличное меню для поста! А сколько полезного и нужного для организма можно найти в этом блюде!

В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 шт филе сома
3 шт помидор свежих
1 шт луковица небольшая
1 шт сладкий перец
2 ст.ложки оливкового масла
сок одного лайма или лимона
4 зубчика чеснока
1 стакан черная фасоль(для быстроты можно взять консервированную)
2 шт авокадо соль .перец
1 ст.ложка текилы

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Два помидора и перец нарезать кружочками.Лук и чеснок измельчить и разделить на три части.Одну смешать с помидорами и перцем.Добавить две столовые ложки лимонного сока,ложку текилы и оливковое масло.Все перемешать. Два филе сома положить на слегка разогретый ,смазанный маслом противень и покрыть полученной смесью.Запекать при максимальной температуре в течении 15 минут. Подавать с гарниром из тушеной фасоли и авокадо.Для его приготовления другую треть измельченного чеснока и лука пассеровать на оливковом масле в течении 5 минут.Положить консервированную черную фасоль и тушить до кашеобразного состояния .Посолить ,поперчить.Два авокадо без кожи и косточек мелко порезать.Добавить оставшиеся измельченные лук и чеснок.Помидор опустить в кипяток на 2 мин и очистить от кожицы,мелко порезать Добавить сок лимона .соль,перец,все перемешать.Выложить рыбу и гарнир на тарелку.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить