Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Кулебяка с семгой, рисом и яйцами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
133
91490
5
Шоколадный пирог с черносливом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
27
20676
4
Реклама

Нежный миндальный пирог с малиной

Нежный миндальный пирог с малиной
Нежный миндальный пирог с малиной
Нежный миндальный пирог с малиной
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
12 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусный миндальный пирог с малиной идеально подходит для холодного времени года с горячим чайком.

Пищевая ценность порции

196
кКал
8%
Белки4 г
Жиры13 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Дополнительно
200 г
Тесто
130 г
100 г
100 г
50 г
3 шт.

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Взбить яйца с сахаром.
Взбить яйца с сахаром.


На весь экран
Добавить мягкое сливочное масло и снова взбить.
Добавить мягкое сливочное масло и снова взбить.


На весь экран
Добавить просеянную муку и мелкомолотый миндаль (измельчить практически до состояния муки). Хорошо перемешать.


На весь экран
В разъемную форму положить пергамент на дно, придавив стенками и оборвав края (см. фото).
В разъемную форму положить пергамент на дно, придавив стенками и оборвав края (см. фото).


На весь экран
Вылить тесто в форму. Сверху выложить малину.
Вылить тесто в форму. Сверху выложить малину.


На весь экран
Выпекать в разогретой духовке, при 180°C около 50 минут.
Выпекать в разогретой духовке, при 180°C около 50 минут.


На весь экран
Остудить пирог, только затем разрезать. Он очень нежный!
Остудить пирог, только затем разрезать. Он очень нежный!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 41
Отправить
Olesya Kasatkina
Olesya Kasatkina
3 года назад

очень вкусный пирог! Теперь мой любимый!

Надежда
👍
1
Надежда
7 лет назад

Спасибо огромное за рецепт. Пекла уже не один раз. Первый раз с малиной, а теперь с вишней делала. Тоже чудесно получается. 💐

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
7 лет назад
Надежда,

Спасибо большое за отзыв! очень рада, что нравится!

Наталия Семченко
👍
1
Наталия Семченко
7 лет назад

Я сегодня испекла пирог. Понравился! Очень вкусный! Только миндаль у меня был не как мука, а просто измельчённый в мелкую крошку. И вместо малины - вишня замороженная. Пирог удался и на вкус и на внешний вид. Спасибо! Чудесный рецепт.

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
7 лет назад
Наталия Семченко,

Спасибо большое за отзыв!🌺🌺🌺 Знаете , я потом пекла еще такой и тоже добавляла именно крошку миндальную, даже больше понравилось по консистенции!)

Сергей В. Лучин
Сергей В. Лучин
7 лет назад

вчера испробовал.резалт:внешний вид 5-(слишком сильно утопил малинки при укладке),вкус 5+😍.
правда к муке добавил разрыхлителя с шафраном,чуть-чуть.думаю афтор не обидется.

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
7 лет назад
Сергей В. Лучин,

О, нет, не обижусь, наоборот! Если он получился еще лучше, тоже возьму на заметку!) Спасибо большое!

Евгения
Евгения
8 лет назад

Кто то уже пробовал этот рецепт? Поделитесь пожалуйста результатом. Я опробовала 😭

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.