+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Нежный миндальный пирог с малиной

Нежный миндальный пирог с малиной
Нежный миндальный пирог с малиной
Нежный миндальный пирог с малиной
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусный миндальный пирог с малиной идеально подходит для холодного времени года с горячим чайком.

Пищевая ценность порции
196
кКалл
8%
Белки4 г
Жиры13 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
130 г
100 г
100 г
50 г
3 шт.
Дополнительно
200 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Взбить яйца с сахаром.
Взбить яйца с сахаром.
На весь экран
шаг 2/7
Добавить мягкое сливочное масло и снова взбить.
Добавить мягкое сливочное масло и снова взбить.
На весь экран
шаг 3/7
Добавить просеянную муку и мелкомолотый миндаль (измельчить практически до состояния муки). Хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 4/7
В разъемную форму положить пергамент на дно, придавив стенками и оборвав края (см. фото).
В разъемную форму положить пергамент на дно, придавив стенками и оборвав края (см. фото).
На весь экран
шаг 5/7
Вылить тесто в форму. Сверху выложить малину.
Вылить тесто в форму. Сверху выложить малину.
На весь экран
шаг 6/7
Выпекать в разогретой духовке, при 180°C около 50 минут.
Выпекать в разогретой духовке, при 180°C около 50 минут.
На весь экран
шаг 7/7
Остудить пирог, только затем разрезать. Он очень нежный!
Остудить пирог, только затем разрезать. Он очень нежный!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 40
Отправить
Надежда
Надежда
3 года назад

Спасибо огромное за рецепт. Пекла уже не один раз. Первый раз с малиной, а теперь с вишней делала. Тоже чудесно получается. 💐

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
3 года назад
Надежда,

Спасибо большое за отзыв! очень рада, что нравится!

Наталия Семченко
Наталия Семченко
3 года назад

Я сегодня испекла пирог. Понравился! Очень вкусный! Только миндаль у меня был не как мука, а просто измельчённый в мелкую крошку. И вместо малины - вишня замороженная. Пирог удался и на вкус и на внешний вид. Спасибо! Чудесный рецепт.

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
3 года назад
Наталия Семченко,

Спасибо большое за отзыв!🌺🌺🌺 Знаете , я потом пекла еще такой и тоже добавляла именно крошку миндальную, даже больше понравилось по консистенции!)

Сергей В. Лучин
Сергей В. Лучин
3 года назад

вчера испробовал.резалт:внешний вид 5-(слишком сильно утопил малинки при укладке),вкус 5+😍.
правда к муке добавил разрыхлителя с шафраном,чуть-чуть.думаю афтор не обидется.

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
3 года назад
Сергей В. Лучин,

О, нет, не обижусь, наоборот! Если он получился еще лучше, тоже возьму на заметку!) Спасибо большое!

Евгения
Евгения
4 года назад

Кто то уже пробовал этот рецепт? Поделитесь пожалуйста результатом. Я опробовала 😭

Евгения
Евгения
4 года назад

Здравствуйте, Ирина. Очень привлек меня Ваш пирог. Скажите, могу ли я взять вместо измельченного миндаля уже готовую миндальную муку. Ведь это по сути одно и то же. Спасибо за труд

Показать еще комментарии