Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Нежный миндальный пирог с малиной

Нежный миндальный пирог с малиной
Нежный миндальный пирог с малиной
77971 ed4 square100
Нежный миндальный пирог с малиной
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусный миндальный пирог с малиной идеально подходит для холодного времени года с горячим чайком.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
130 г
100 г
100 г
50 г
3 шт.
Дополнительно
200 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Взбить яйца с сахаром.
Взбить яйца с сахаром.
На весь экран
шаг 2
Добавить мягкое сливочное масло и снова взбить.
Добавить мягкое сливочное масло и снова взбить.
На весь экран
шаг 3
Добавить просеянную муку и мелкомолотый миндаль (измельчить практически до состояния муки). Хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 4
В разъемную форму положить пергамент на дно, придавив стенками и оборвав края (см. фото).
В разъемную форму положить пергамент на дно, придавив стенками и оборвав края (см. фото).
На весь экран
шаг 5
Вылить тесто в форму. Сверху выложить малину.
Вылить тесто в форму. Сверху выложить малину.
На весь экран
шаг 6
Выпекать в разогретой духовке, при 180°C около 50 минут.
Выпекать в разогретой духовке, при 180°C около 50 минут.
На весь экран
шаг 7
Остудить пирог, только затем разрезать. Он очень нежный!
Остудить пирог, только затем разрезать. Он очень нежный!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 40
Ed4 square50
Отправить
Надежда
Надежда
03.12.2016 20:08:54

Спасибо огромное за рецепт. Пекла уже не один раз. Первый раз с малиной, а теперь с вишней делала. Тоже чудесно получается. 💐

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
10.12.2016 23:08:59
Надежда,

Спасибо большое за отзыв! очень рада, что нравится!

Наталия Семченко
Наталия Семченко
04.11.2016 14:35:52

Я сегодня испекла пирог. Понравился! Очень вкусный! Только миндаль у меня был не как мука, а просто измельчённый в мелкую крошку. И вместо малины - вишня замороженная. Пирог удался и на вкус и на внешний вид. Спасибо! Чудесный рецепт.

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
02.12.2016 21:04:46
Наталия Семченко,

Спасибо большое за отзыв!🌺🌺🌺 Знаете , я потом пекла еще такой и тоже добавляла именно крошку миндальную, даже больше понравилось по консистенции!)

Сергей В. Лучин
Сергей В. Лучин
30.09.2016 12:41:20

вчера испробовал.резалт:внешний вид 5-(слишком сильно утопил малинки при укладке),вкус 5+😍.
правда к муке добавил разрыхлителя с шафраном,чуть-чуть.думаю афтор не обидется.

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
02.12.2016 21:03:46
Сергей В. Лучин,

О, нет, не обижусь, наоборот! Если он получился еще лучше, тоже возьму на заметку!) Спасибо большое!

Евгения
Евгения
19.12.2015 20:17:33

Кто то уже пробовал этот рецепт? Поделитесь пожалуйста результатом. Я опробовала 😭

Евгения
Евгения
14.12.2015 23:22:00

Здравствуйте, Ирина. Очень привлек меня Ваш пирог. Скажите, могу ли я взять вместо измельченного миндаля уже готовую миндальную муку. Ведь это по сути одно и то же. Спасибо за труд

Показать еще комментарии