Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Перец, фаршированный овощами и брынзой

Перец, фаршированный овощами и брынзой
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

3 красных сладких перца
2 небольших помидора
2 зубчика чеснока
200 г брынзы
2 ст. л. оливкового масла
по 2 — 3 веточки петрушки и укропа
свежемолотый чёрный перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
3512 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Перец вымыть, разрезать вдоль на половинки, удалить семена и положить в жаропрочную форму. Запекать в духовке при 180°С в течение 25 минут, вынуть и накрыть пищевой плёнкой. Через 10 минут с перца снять кожицу. Брынзу размять вилкой, добавить нарезанные мелкими кубиками помидоры, измельчённые травы и пропущенный через пресс чеснок. Приправить свежемолотым чёрным перцем и перемешать. Наполнить полученной массой половинки перца, разложить на блюде и полить оливковым маслом. Подавать в качестве холодной закуски, украсив листочками петрушки.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить