Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Такос

Такос
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Приветик! Сегодня у меня легкий обедТакос — это быстро и вкусно, а еще с легким салатиком, ммм... вообще сказка

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
1 ст. л.
50 мл
½ шт.
2 зубчика
1 головка
1 шт.
1 шт.
½ шт.
4 куска
1 шт.
4 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Филе положить в миску добавить соль, аджику, соевый соус 30 мл, приправу chicken tikka 1/2 ч.л (я не нашла ее в списке), сок лимона и все перемешать. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 30 минут.
Филе положить в миску добавить соль, аджику, соевый соус 30 мл, приправу chicken tikka 1/2 ч.л (я не нашла ее в списке), сок лимона и все перемешать. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 30 минут.
На весь экран
шаг 2
Нарезать овощи.
Нарезать овощи.
На весь экран
шаг 3
Спустя 30 минут, достать филе, мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
Спустя 30 минут, достать филе, мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
На весь экран
шаг 4
Добавить овощи, остаток соевого соуса, накрыть крышкой и потушить все вместе минут 5-7.
Добавить овощи, остаток соевого соуса, накрыть крышкой и потушить все вместе минут 5-7.
На весь экран
шаг 5
Подготовить лепешку.
Подготовить лепешку.
На весь экран
шаг 6
На половину тортильи выложить тонкий кусочек сыра, начинку, закрыть аккуратно второй стороной и слегка обжарить на сковороде-гриль.
На половину тортильи выложить тонкий кусочек сыра, начинку, закрыть аккуратно второй стороной и слегка обжарить на сковороде-гриль.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
Показать еще комментарии