Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Суп "Минестроне"

Суп "Минестроне"
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ
Готовьте медленно, не торопитесь, иначе результат будет не впечатляющий.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

9 стаканов бульона (я люблю говяжий)
8 полосок бекона
1 луковица
2 цукини
3 моркови
1 чашка очищенных томатов (или одна банка томатов в собственном соку)
1 зубчик чеснока
зелень
1 банка белой фасоли
1 чашка деталини
орегано, базилик, перец, соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Режем бекон на небольшие квадратики и обжариваем. Когда бекон зарумянится добавить лук. Накрыть крышкой, убавить огонь и тушить под крышкой 5-7 минут, время от времени, помешивая. Добавить морковь. Опять накрыть крышкой и тушить 5-7 минут. Цукини и кабачок - так же. Накрываем крышкой и тушим 5-7 минут. Порезанные мелко помидоры и чеснок добавляем и также тушим. Заливаем 9-ю стаканами бульона . Добавляем фасоль и все специи. Доводим до кипения и забрасываем пасту. Когда паста будет готова, можно выключить огонь.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
dr.Andreano
dr.Andreano
07.08.2010 11:07:17

Освоил этот рецепт с пол года назад.Радую жену и сына.Сам в восторге от этого блюда!