
Суп "Минестроне"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Готовьте медленно, не торопитесь, иначе результат будет не впечатляющий.
Пищевая ценность
- Белки28г31.11% от дневной нормы
- Жиры25г31.25% от дневной нормы
- Углеводы23г7.67% от дневной нормы
- Калории421кКал17.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Режем бекон на небольшие квадратики и обжариваем. Когда бекон зарумянится добавить лук. Накрыть крышкой, убавить огонь и тушить под крышкой 5-7 минут, время от времени, помешивая. Добавить морковь. Опять накрыть крышкой и тушить 5-7 минут. Цукини и кабачок - так же. Накрываем крышкой и тушим 5-7 минут. Порезанные мелко помидоры и чеснок добавляем и также тушим. Заливаем 9-ю стаканами бульона . Добавляем фасоль и все специи. Доводим до кипения и забрасываем пасту. Когда паста будет готова, можно выключить огонь.
Оценить54
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

На вид не определить: в Рыбном союзе рассказали, как отличить настоящую икру от подделки

Как чай и кофе влияют на развитие остеопороза у пожилых: неожиданные результаты исследования

Ничего нового: что будет, если регулярно завтракать одним и тем же блюдом



















Комментарии
1Освоил этот рецепт с пол года назад.Радую жену и сына.Сам в восторге от этого блюда!