+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Суп "Минестроне"

Суп "Минестроне"
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ
Готовьте медленно, не торопитесь, иначе результат будет не впечатляющий.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

9 стаканов бульона (я люблю говяжий)
8 полосок бекона
1 луковица
2 цукини
3 моркови
1 чашка очищенных томатов (или одна банка томатов в собственном соку)
1 зубчик чеснока
зелень
1 банка белой фасоли
1 чашка деталини
орегано, базилик, перец, соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Режем бекон на небольшие квадратики и обжариваем. Когда бекон зарумянится добавить лук. Накрыть крышкой, убавить огонь и тушить под крышкой 5-7 минут, время от времени, помешивая. Добавить морковь. Опять накрыть крышкой и тушить 5-7 минут. Цукини и кабачок - так же. Накрываем крышкой и тушим 5-7 минут. Порезанные мелко помидоры и чеснок добавляем и также тушим. Заливаем 9-ю стаканами бульона . Добавляем фасоль и все специи. Доводим до кипения и забрасываем пасту. Когда паста будет готова, можно выключить огонь.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
dr.Andreano
dr.Andreano
07.08.2010 11:07:17

Освоил этот рецепт с пол года назад.Радую жену и сына.Сам в восторге от этого блюда!